че за хрень почему меня выкидывает из игры когда время становится 14:30
че за хрень почему меня выкидывает из игры когда время становится 14:30
Не было бы столько обидно, если подарки если бы не приходили, то не приходили бы всем. А то кому-то приходят, а кому-то нет. Надо было предупредить, что подарки тоже рандомно раздавать будут...
Гитара
КонтрабасNickname - kirik95Nickname КирикLevel - 66 in progress...Level 10 in progress...Servers - White |Blue|Red|Green|Yellow|Orange.
Servers - Золотой|Чёрный|ЛазурныйTtl. - Гений крутого танцаTtl. ЮниорLider of the clan 5 lvl- [WE_FIRST]Lider of the clan 1 lvl [WE_FIRST]Was born 29.03.2009Was born 23.12.20098 kl - Break max 135 bpm
http://i059.radikal.ru/0911/94/4830af891325.jpg
А у меня ващее Парапа непашит(((Но я сижу и молчу(((Хотел бы взглянуть на Контробас)))Но у вы....
такое ощущение что воще скоро игра накроется((
:D а где вы видите тут фразу "подарки на Гитаре" ;) радуйтесь,что вообще они хоть кому-то да приходятВ мире «Контрабас» в периоды между 12:00-14:30, 16:00-18.30, 20:00-22:30 с 23 декабря по 30 декабря за каждые 150 минут непрерывного пребывания в игре будут выданы подарочные наборы, содержащие более ценную награду, чем обычно: Лилии, Алмазные сундуки, Суперфоны, Сундуки с камнями, Воздушные шарики, Молотки.
Мир : Гитара
Ник : Стася_Лапочка
ЛВЛ : 96
Я немного стервозна.
В себя влюблена…Полна эгоизма...
Но к людям добра...
И где-то я **ка...Я многим не верю...
Сказать что я ангел...Я вряд ли сумею...
Я врать научилась...Чтоб было удобно...
И чтоб не случилось...Я буду свободна...
Мир : Гитара
Ник : Стася_Лапочка
ЛВЛ : 96
Я немного стервозна.
В себя влюблена…Полна эгоизма...
Но к людям добра...
И где-то я **ка...Я многим не верю...
Сказать что я ангел...Я вряд ли сумею...
Я врать научилась...Чтоб было удобно...
И чтоб не случилось...Я буду свободна...
на гитару тоже приходят...