расскажет, как волосы отращивает
я тут вот пытаюсь
но за полгода мне что-то не особо удалось(
я хожу и срезаюсь, не оч сильно, но всё равно
-
и ваще девчули
поделитесь своими маст хэв средствами для себя любимой
неважно какой категории
расскажет, как волосы отращивает
я тут вот пытаюсь
но за полгода мне что-то не особо удалось(
я хожу и срезаюсь, не оч сильно, но всё равно
-
и ваще девчули
поделитесь своими маст хэв средствами для себя любимой
неважно какой категории
Узнает, что сейчас буду мутить большой пост, начиная от волос, заканчиваясь лицом.( про свой опыт и маст хэвы)
может тему создать, там пообсуждаем
вдруг кто ещё заинтересуется :З
Узнает, что было бы круто.
Но не только с уходовыми средствами, но и с декоративной косметикой.
Недавно я начала пользоваться молочком для сухой кожи Physiogel. Однозначно советую.
Теперь наконец могу наносить тональный без предварительных мучений с увлажнением. Как плюс оно еще убирает покраснения.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Ascxentectic, по пводу роста волос, то это сугубо индивидуально, у кого-то 1 см растет 2-3 месяца, у кого-то за месяц. Лично у меня вышло так, что за пол года +10 см, учитывая то. что каждый месяц я подрезала на 1-2 см( это было необходимо, тк я состригала все осветленные и сухие концы). Вот сейчас они в более менее адекватном состоянии, но я приняла решение, что пора обновить и срезать все эту желто-рыжую паклю. Осталось 5 см где-то до полностью натуральной копны волос.
Но тебе может помочь в росте пару витаминных комплексов. Самый эффективные витамины, которые я пью месяц(волосы начали выпадать)- это Понтовигар( для роста новых волос, курс минимум 2 месяца, лучше 3-4), сейчас заметно растет пушок- это круто, новые волоски. Второе средство- это рыбий жир. О полезных свойствах все знают, особенно, как трудно получить организму Омегу-3. Раньше, вернее, до сегодняшнего дня, я обожала наносить разные масла на волосы, но оказывается, что на нетленные волосы - это вредно, и тем самым я пересушиваю волосы, а не увлажняю. Для меня был шок, но прочитав пару статей, я убедилась в этом на 100 процентов. Теперь вместо масел, я буду использовать маску для волос, как бальзам.
Узнают все, если хочешь, то могу продолжить про лицо, бывает часто сыпь, есть средства, которые меня в быстрые сроки спасают. Можем создать тему, я люблю делиться эффективными средствами и что-то новенькое узнавать для себя.
Продолжит.
Напомнила про рыбий жир, который я забываю пить.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Путает лапшу и опарышей
И если правда - лишь точка зрения,
Её менять мы можем каждое мгновение.
Прочитает. Про лицо. .
У меня проблемная кожа, склонная к акне, если это актуально, то распишу. А так по уходу очень хорошая косметическая марка- биодерма и ля рош. Для идеальной кожи я умываю лицо мицелярной водой от биодермы( это лучше в 1000 раз гарнеровской), после делаю скраб от клиник, затем умываю лицо пенкой виши( но это может быть тот же самый ля рош или биодерма), а в конце увлажняющий крем. Вот реально, данный комплекс делает мою кожу почти-что идеальной. Недавно пришла к тому, что лучше купить чуть подороже, чем экономить на малоэффективных средствах. Я много чего перепробовала, но остановилась на аптечных марках.
опр
Возможно, будет с нами в теме.
Дает советы
Будь тем, чем другие не были.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.
Узнает, что делюсь опытом.
Аааа, никогда не буду давать советы, стремная тема.