Страница 75 из 100 ПерваяПервая ... 2565737475767785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 998

Тема: Аккаунт заблокирован.

По умолчанию За что бан ?

Дорогие разработчики, я хочу выяснить почему мой аккаунт заблокировали?
    1.maria_220
    2._Канеру
    3.Альт.

Пасифея
    Цифея
    Альт

Данная дама дала бч сегодня 25.06!!! с пояснением ,что вчера 24.06 было оскорбление от моего персонажа в канале мф, комментировать данное дейсвтие другому персонажу отказывается, ссылаясь на данную тему, хочется пруфов,где было совершено мною оскорбление в канале мф, вчерашним числом, почему такая некомпетентность? почему не дали бч вчера? аккаунт вчера весь день был онлайн. прошу срочного ответа.

_Aminta_ вне форума 181 Игровой модератор (Альт)
    Легенда паблика ВК
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от grobovaks Посмотреть сообщение
    Пасифея
    Цифея
    Альт

Данная дама дала бч сегодня 25.06!!! с пояснением ,что вчера 24.06 было оскорбление от моего персонажа в канале мф, комментировать данное дейсвтие другому персонажу отказывается, ссылаясь на данную тему, хочется пруфов,где было совершено мною оскорбление в канале мф, вчерашним числом, почему такая некомпетентность? почему не дали бч вчера? аккаунт вчера весь день был онлайн. прошу срочного ответа.
    Добрый день!
    Кляп Вам был выдан с причиной "оскорбления".
    Ваши слова:
    https://screenshot.ru/04fec146232b6d7c738543dbbd39d50e
    Согласно
    правилам поведения в чате:

За нарушение в канале Мегафон блокировка возможности общения умножается на 2.
    Нарушение актуально в течение 2-х недель.
    Приятной игры
    !

gimhastka
    патера
    гитара
    8.06 оплатила серебренную индульгенцию. получила бан за 4 пункт лецензионного соглашения. как скоро разбанят и возможен вообще выкуп? или я зря жду? ( первый бан, и то нарушили пункт,когда меня взломали)

superkris94 вне форума 751 Легенда игры
    Ветеран Taste Of Life
    Полицейский года — 2015
    Титул "Важная личность" дается за 700 голосов
    Цитата Сообщение от SkrillexSkrillex Посмотреть сообщение
    SkrillexSkrillex
    Х_Иван_Х
    Гитара

Заблокировали за использование бота,я не могу авторизироватся на офф.сайте.Хочу снять блокировку
    Вам уже давали ответ и с тех пор ничего не изменилось: https://parapa.mail.ru/forums/showth...20#post3524420.

Цитата Сообщение от leon_semibratskii Посмотреть сообщение
    Leon_semibratskii
    Риззу
    Гитара
    Можно выкупить?
    Обратитесь, пожалуйста, в техническую поддержку игры: https://games.mail.ru/support/pp.

Цитата Сообщение от xXLizkaXx Посмотреть сообщение
    А как узнать точно? Я просто боюсь такую сумму отдавать, вдруг зря, мне же их ни кто не вернёт...
    По списку вижу, что это у Вас первый блок.

Цитата Сообщение от CRISTAL_ALMAZ Посмотреть сообщение
    1. CRISTAL_ALMAZ
    2._ХОЛОДОК_
    3.Рояль
    разблокируйте меня плиз :3
    Вы заказывали индульгенцию или что? Если да, то ожидайте, все запросы рассматриваются в течение 7-10 рабочих дней и в порядке очереди. И напомню, что данная тема не поможет ускорить процесс рассмотрения.

Цитата Сообщение от lera00dasa09 Посмотреть сообщение
    Дорогие разработчики, я хочу выяснить почему мой аккаунт заблокировали?
    1.maria_220
    2._Канеру
    3.Альт.
    Обратитесь, пожалуйста, в техническую поддержку игры: https://games.mail.ru/support/pp.

Цитата Сообщение от gimhastka Посмотреть сообщение
    gimhastka
    патера
    гитара
    8.06 оплатила серебренную индульгенцию. получила бан за 4 пункт лецензионного соглашения. как скоро разбанят и возможен вообще выкуп? или я зря жду? ( первый бан, и то нарушили пункт,когда меня взломали)
    В вашем случае выкуп возможен. Как и писала выше, все запросы рассматриваются в течение 7-10 рабочих дней и в порядке очереди, а данная тема не поможет ускорить рассмотрение Вашего запроса. Ко всему этому добавлю, если ничего не нарушали и Вас взломали, то ознакомьтесь с этой статьей: Это не я, меня взломали!
    — Пожалуйста, помолчите!
    — Но я и так молчу.
    — Вы думаете — это раздражает.

[
    ]

1. Aiya_888_848
    2. КРОШКА_АЙЯ
    3. Гитара
    Давно не заходила, установила, смотрю аккаунт заблокирован. Возможно ли восстановить?

Доброго времени суток, уважаемая администрация!
    около 3-х лет назад заблокировали мой аккаунт по причине матерного ника на Рояле (или на Контрабассе, я не помню)
    мой основной персонаж на Гитаре ник: МС_Зая
    я как-то писала уже вам, вы мне помогли в смене почты, но сейчас уже много времени прошло и я забыла к какому майлу привязала, хотелось бы разблокировать аккаунт, а сейчас даже зайти не могу в кабинет т.к без почты сейчас этого сделать нельзя. Скажите вы мне можете предоставить эту информацию? и еще вопрос, прошло почти 3 года персонажа все еще можно восстановить или уже поздно?

superkris94 вне форума 751 Легенда игры
    Ветеран Taste Of Life
    Полицейский года — 2015
    Титул "Важная личность" дается за 700 голосов
    Цитата Сообщение от Aiya_888_848 Посмотреть сообщение
    1. Aiya_888_848
    2. КРОШКА_АЙЯ
    3. Гитара
    Давно не заходила, установила, смотрю аккаунт заблокирован. Возможно ли восстановить?
    Если Вы в Игровом Центре видите сообщение Профилактическая блокировка аккаунта, обратите внимание на статью: https://games.mail.ru/support/pp/#/questions/3496. Для обращения в Службу поддержки по остальным вопросам блокировки аккаунта воспользуйтесь данной статьей: https://games.mail.ru/support/pp/#/questions/3439

Цитата Сообщение от omichka97 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, уважаемая администрация!
    около 3-х лет назад заблокировали мой аккаунт по причине матерного ника на Рояле (или на Контрабассе, я не помню)
    мой основной персонаж на Гитаре ник: МС_Зая
    я как-то писала уже вам, вы мне помогли в смене почты, но сейчас уже много времени прошло и я забыла к какому майлу привязала, хотелось бы разблокировать аккаунт, а сейчас даже зайти не могу в кабинет т.к без почты сейчас этого сделать нельзя. Скажите вы мне можете предоставить эту информацию? и еще вопрос, прошло почти 3 года персонажа все еще можно восстановить или уже поздно?
    Восстановить всё еще можно, но Вы обратились немного не по адресу. В данной теме пользователи задают вопросы по поводу блокировки чата и аккаунта. В Вашем случае нужно писать специалистам технической поддержки, чтобы Вам предоставили такую информацию: https://games.mail.ru/support/pp.
    — Пожалуйста, помолчите!
    — Но я и так молчу.
    — Вы думаете — это раздражает.

[
    ]

1. _Affrodita_
    2. Новокаин
    3. Гитара
    Возможна индульгенция?

Заблокирован аккаунт
    хХлюбимаяХх
    Почему?