Что такое карточка " Августавское колесо удачи"? Зачем она нужна и как ее использовать?
Что такое карточка " Августавское колесо удачи"? Зачем она нужна и как ее использовать?
Колесо удачи которое находится именно в игре рядом со значком аристократа, с помощью этих карт можно покрутить колесо.
Всё самое хорошее только впереди
После профилактических работ такая проблема... что делать? Игру переустановила, не помогает.. :(
Кто злится на свою боль — тот непременно ее победит.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста где именно появляется чертенок и на каких серверах? Заранее спасибо
Чертенок появляется в городе от месте где появляется таинственная незнакомка, рядом еще остановка "Старый город" далее он идет прямо до перекрестка сворачивает направо, далее снова доходит до поворота направо, сворачивает и идет прямо, после исчезает.
Появляется он с 10:00 до 22:00 мск на всех серверах.
Все, что Вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Я не могу зайти больше чем в 2 окна! Каким образом мне загрузить более 2х окон??
Сколько мест в транспорте "Китти Транспорт"?
Lenokbox, свободно запускаю 3 через ланцер, но 4 окно уже не запускаться...
Но прежде чем запускать 3 окно, опустите качество на среднее, эффекты офф, Home... и дерзайте, во время захода не желательно ходить по локам...
Это не зависит от игры. Можно открыть до 3-х окон, если вы не можете открыть больше больше двух, значит ваши технические характеристики этого не позволяют: мало ОЗУ, слабая видеокарта. Но вы можете, конечно, сказать: "Раньше у меня все запускалось". Но стоит принять во внимание тот факт, что с каждым обновлением наша игра кушает чуть больше характеристик.
Здравствуйте, подскажите как попасть на "золотую сотню"? На каком сервере и в какое время?