Страница 75 из 100 ПерваяПервая ... 2565737475767785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 991

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Что такое карточка " Августавское колесо удачи"? Зачем она нужна и как ее использовать?

Колесо удачи которое находится именно в игре рядом со значком аристократа, с помощью этих карт можно покрутить колесо.
    Всё самое хорошее только впереди

После профилактических работ такая проблема... что делать? Игру переустановила, не помогает.. :(
    Изображения Изображения
    Кто злится на свою боль — тот непременно ее победит.

Здравствуйте
    Подскажите пожалуйста где именно появляется чертенок и на каких серверах? Заранее спасибо

Цитата Сообщение от zlatka1007 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте
    Подскажите пожалуйста где именно появляется чертенок и на каких серверах? Заранее спасибо
    Чертенок появляется в городе от месте где появляется таинственная незнакомка, рядом еще остановка "Старый город" далее он идет прямо до перекрестка сворачивает направо, далее снова доходит до поворота направо, сворачивает и идет прямо, после исчезает.
    Появляется он с 10:00 до 22:00 мск на всех серверах.
    Все, что Вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.

Я не могу зайти больше чем в 2 окна! Каким образом мне загрузить более 2х окон??

Сколько мест в транспорте "Китти Транспорт"?

Lenokbox, свободно запускаю 3 через ланцер, но 4 окно уже не запускаться...
    Но прежде чем запускать 3 окно, опустите качество на среднее, эффекты офф, Home... и дерзайте, во время захода не желательно ходить по локам...

Цитата Сообщение от Vrednaya_36rus Посмотреть сообщение
    Сколько мест в транспорте "Китти Транспорт"?
    Одно место.
    Все, что Вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от Lenokbox Посмотреть сообщение
    [B][COLOR=#4B0082]Я не могу зайти больше чем в 2 окна! Каким образом мне загрузить более 2х окон??[/COLOR][/B]
    Это не зависит от игры. Можно открыть до 3-х окон, если вы не можете открыть больше больше двух, значит ваши технические характеристики этого не позволяют: мало ОЗУ, слабая видеокарта. Но вы можете, конечно, сказать: "Раньше у меня все запускалось". Но стоит принять во внимание тот факт, что с каждым обновлением наша игра кушает чуть больше характеристик.

Здравствуйте, подскажите как попасть на "золотую сотню"? На каком сервере и в какое время?

Ваши права