Страница 74 из 90 ПерваяПервая ... 2464727374757684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 892

Тема: Юбилей приближается

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Вот что я и пытаюсь сказать.
    Вы что выборочно выбираете посты, которые Вам подходят? Почему Вы не слышите остальную часть игроков, которые уже устали повторять, что ошибки наблюдаются и в платных попытках!
    И по поводу новых ивентов, это простите не те шарики, которые лежат в магазине за монетки? Опять донат и куча ошибок? Нет спасибо. Давайте для начала исправим ошибки в событиях, которые действуют на данный момент.

Да я такая, но мне это позволено

Цитата Сообщение от Dracula98 Посмотреть сообщение
    Можно.
    10 попыток - 80 кристаллов.

Меня постигла мысль.
    Что, если у тех нормально колесо работает, кто покупал карты богатства за мнт?
    Проверяла уже, аналогично выпадает не то, что надо.:sad2:
    Мам,мне уже 15 лет,можно я буду ходить на каблуках,в мини-юбке и краситься?Ну, не знаю,сынок,не знаю

А тем кому не пришли предметы с колеса писать в тех поддержку?

Вы издеваетесь, а на игроков с дв и сибири вам плевать? Каждый час с 19:00 до 22:00 мск. Это с 2 ночи до 5 утра по дальневосточному времени и 00-3 утра по сибири!!!

Цитата Сообщение от Aleksandr2312 Посмотреть сообщение
    А тем кому не пришли предметы с колеса писать в тех поддержку?
    Я писала, Вам там ничего путевого не скажут.

Вы издеваетесь, а на игроков с дв и сибири вам плевать? Каждый час с 19:00 до 22:00 мск. Это с 2 ночи до 5 утра по дальневосточному времени и 00-3 утра по сибири!!!
    Под всех игроков, к сожалению, подстроиться невозможно. Ищите пути решения проблемы либо пропускайте ивент, в конце концов это просто игра.

Цитата Сообщение от Kykla236 Посмотреть сообщение
    Под всех игроков, к сожалению, подстроиться невозможно. Ищите пути решения проблемы либо пропускайте ивент, в конце концов это просто игра.
    Да но можно ведь в ивентах вводить два промежутка времени. Вместо тех же 3 часов вечером, сделать 1 по дв 2 по Москве или 2 часа утром и 2 вечером или я не прав?)

Да но можно ведь в ивентах вводить два промежутка времени. Вместо тех же 3 часов вечером, сделать 1 по дв 2 по Москве или 2 часа утром и 2 вечером или я не прав?)
    Я не первый день в игре, и поверьте, на моей памяти не было ни одного ивента, чтобы ради Сибири или ДВ меняли время. Остается только смириться.

Выше там не было дабл постинга если что, потерли сообщения пользователей между моими сообщениями, я тоже очень давно и уже привык, но ведь можно и менять тенденции в игре_)

А почему при открытии Ж и М костюмов Бельмонт-обуви нет, хотя другим персонажам пересылаю-есть?.. 3 костюма уже открыла и ни чего!

Ваши права