Страница 74 из 174 ПерваяПервая ... 2464727374757684124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 1740

Тема: [Руководство] Как обновить игру

1. 0
    Цитата Сообщение от atk123 Посмотреть сообщение
    Всмысле?Тоесть если удалить игру,не поможет?
    Нет, то что совсем удалила. Не нужно заново качать, просто обновить иц

2. 0
    Alla1997, такая же фигня)

3. 0
    Игра не запускается,хотя всё сделано по вашим скриншотам и инструкциям.

4. 0
    Я все обновила и пару раз переустановила игру. Жму кнопку играть, запускается х-трап, и всё. Больше ничего нет. Окно игры и лаучер не запускаются. Следовательно в игру не зайти никак.
    Коша

5. 0
    Цитата Сообщение от ALINACOT Посмотреть сообщение
    Я все обновила и пару раз переустановила игру. Жму кнопку играть, запускается х-трап, и всё. Больше ничего нет. Окно игры и лаучер не запускаются. Следовательно в игру не зайти никак.
    та же фигня , помогите

6. 0
    я удалила игру и закачала заново. у меня она качалась где то минут 30-40. Клиент каким то макаром сам обновился,хотя когда я заходила через иконку на раб.столе мне высвечивалась ошибка и в игру не заходило. потом я зашла через лаучер,игра загрузилась и обновление тоже! попробуйте переустановить мож кому поможет

7. 0
    Как выше было сказано, нажала "Проверить/восстановить файлы ранее установленного клиента игры". Пошла проверка. Уже час проверяет, ноль эмоций. Что происходит?

8. 0
    Цитата Сообщение от h2othebest Посмотреть сообщение
    Как выше было сказано, нажала "Проверить/восстановить файлы ранее установленного клиента игры". Пошла проверка. Уже час проверяет, ноль эмоций. Что происходит?
    Первый раз долго будет. Я уже 10 раз проверяю, минута и готово х)
    Коша

9. 0
    я на рабочем столе открываю папку парапа вожу емаил пароль как здесь на форуме а мне пишет не верно помогите я мечтаю об этой игре

10. 0
    Надеялась хоть сегодня поиграю ,не тут то было ...Как всегда все через черную дыру . Что только уже не пробовала сделать , переустановила несколько раз игру ,делала проверки и версия ИЦ та.
    Но ничего не меняется ,то msg,то запускается и ничего ..

Ваши права