два окна кто нить запустил? у меня второе вылелает сразу при загрузке
два окна кто нить запустил? у меня второе вылелает сразу при загрузке
Последний раз редактировалось Mia_Blonde; 01.03.2022 в 14:16. Причина: Хостинг
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Да, прекрасно, все на высоте, как, в прочем, и всегда.
Почитала, что пишут, уже боюсь зайти. Обновление предпочло отправиться в долговременную спячку на 15 шаге, устало бедное, но что поделать, никто не вечен...
Вот все вам неймется с косяками, а? Неужели так сложно реально порадовать своих игроков?
Ох, пока печатала это сообщение скачалось 9%, чудеса, ай-да закончу к ночи.
Желаю себе удачи, а всем остальным терпения. Ну и летчикам подушки под попу, дабы падать не так больно.
Еще 1%, ура.
Жить для себя и ради себя это нормально ;3
о.о Если у вас ранее была установлена игра, вам не обязательно качать ее заново. В Игровом центр@Mail.Ru во вкладке игры «Пара Па» вверху есть кнопка «Управление игрой». Нажмите на нее, а затем выберите «Указать местоположение ранее установленного клиента». Игра установлена была, и сейчас есть на компьютере, но этой кнопки нет..Или нужно прервать скачивание и эта кнопка появится?
ну и натворили как всегда чет зделать по нормальному не можете перед тем как чтот делать подумайте 3 раза не уйдут ли от вас все игроки
Вы можете нормально объяснить что делать тем, у кого после появления Х-трапа ничего не происходит? или если не знаете сами, так и сказат- МЫ НЕ ЗНАЕМ!!! я понимаю что много проблем, и в самой игре, и с авторизацией и прочим, но игнорировать тоже не нужно. Что мы тогда время тратим в ожидании ответов на вопросы...:(