Страница 74 из 120 ПерваяПервая ... 2464727374757684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 1200

Тема: Революционное обновление

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от trylola2001 Посмотреть сообщение
    [SIZE="1"][COLOR="black"][LEFT]Мне кто нибудь ответит что это за штука такая Xtrap,почему меня не пускают в игру и как мне избавится от этого? [/LEFT][/COLOR][/SIZE]
    Этот тот самый, введенный антибот. (:

Можете обратиться сюда: [url]www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=91438[/url]
    Описав проблему как можно подробнее, приложив скриншоты.

вы конечно странные ребят на счет банды надо вчитываться в описание

Ведь если вы сделаете это во время события «Вместе веселее», то сможете получить отличные подарки! Среди них удивительная «Повозка для троих».

так же там написано :создать банду и принимать в нее людей
    значит за банду из 6 чел. дадут транспорт. это лично мое мнение на счет этого.

Stasya_Sun, ваше мнение глупо и ошибочно.
    Транспорт можно получить за создание банды или повышение количества участников в ней. Но не факт, что подарком тебе выпадет этот мопед. Рандом. Если бы нужно было качать банду именно до шести человек, то об этом бы ясно и написали.

Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
    Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]

я в соцсетях - @plyash.max

конец ботам и игрокам мнящие из себя королей! Что касаемо лагов обновляйте компы и не будет лагать, или выкидывайте ботов! Надеюсь античита на долго хватит
    Последний раз редактировалось DIZBJR; 20.07.2013 в 10:11.

Выкидывает из игры постоянно... параллельно работает только опера... если задерживаюсь в игре более 10 минут начинаются ужасные лаги((( разочарована обновой(((

Люди скажите плиз, что делать если после обновы теперь каждые пять минут я ВЫЛЕТАЮ?!!!

Цитата Сообщение от DIZBJR Посмотреть сообщение
    конец ботам и игрокам мнящие из себя королей! Что касаемо лагов обновляйте компы и не будет лагать, или выкидывайте ботов! Надеюсь античита на долго хватит
    Мисье, обновить комп не каждый может, особенно если весь системник менять придется.
    По поводу ботоводов, тоже надеюсь надолго хватит антибота.
    I've got a hundred million reasons to walk away
    But baby, I just need one good one to stay

Пока всем, кто вылетает, нужно подробно описывать все происходящее при вылетах в этой теме
    и не забудьте приложит скриншот!

Цитата Сообщение от rudeboy92LENAlove Посмотреть сообщение
    Не могу зайти в Пара-Па. Выдаёт такую ошибку...
    Выключите программу csrss.exe и запустите игру снова.

Игра неимоверно лагает.Играть не возможно.Раздражает аж.Немного танцую,затем вырубаю,нервов нехватает с такими лагами играть.

Комп мощный.До этой обновы тянул аж от 6+ окон,без сильных лагов.А теперь одно еле еле.
    Ты не рядом.Но внутри...

Господи) опять написали : новая защита от ботов^ пережил весь состав админов в этой игре , читал подобную новость уже не раз. Я вам не верю ))) за обновление спасибо.

Ваши права