вы конечно странные ребят на счет банды надо вчитываться в описание
Ведь если вы сделаете это во время события «Вместе веселее», то сможете получить отличные подарки! Среди них удивительная «Повозка для троих».
так же там написано :создать банду и принимать в нее людей
значит за банду из 6 чел. дадут транспорт. это лично мое мнение на счет этого.
Stasya_Sun, ваше мнение глупо и ошибочно.
Транспорт можно получить за создание банды или повышение количества участников в ней. Но не факт, что подарком тебе выпадет этот мопед. Рандом. Если бы нужно было качать банду именно до шести человек, то об этом бы ясно и написали.
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max
конец ботам и игрокам мнящие из себя королей! Что касаемо лагов обновляйте компы и не будет лагать, или выкидывайте ботов! Надеюсь античита на долго хватит
Последний раз редактировалось DIZBJR; 20.07.2013 в 10:11.
Выкидывает из игры постоянно... параллельно работает только опера... если задерживаюсь в игре более 10 минут начинаются ужасные лаги((( разочарована обновой(((
Люди скажите плиз, что делать если после обновы теперь каждые пять минут я ВЫЛЕТАЮ?!!!
Пока всем, кто вылетает, нужно подробно описывать все происходящее при вылетах в этой теме
и не забудьте приложит скриншот!
Выключите программу csrss.exe и запустите игру снова.
Игра неимоверно лагает.Играть не возможно.Раздражает аж.Немного танцую,затем вырубаю,нервов нехватает с такими лагами играть.
Комп мощный.До этой обновы тянул аж от 6+ окон,без сильных лагов.А теперь одно еле еле.
Ты не рядом.Но внутри...
Господи) опять написали : новая защита от ботов^ пережил весь состав админов в этой игре , читал подобную новость уже не раз. Я вам не верю ))) за обновление спасибо.