Страница 74 из 78 ПерваяПервая ... 24647273747576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 771

Тема: [Руководство] Кристаллы.

Цитата Сообщение от zadov22 Посмотреть сообщение
    Тогда еще вопрос: есть ли смысл вставлять белые и зеленые камни?оО Вроде дают много чего интересного и даже вроде как, полезного. но работают чего-то редко, хотя и шанс там написан нормальный :D
    Шанс - менее процента у каждого.
    Если с идеалами часто везёт - вполне можно их поставить.

Цитата Сообщение от zadov22 Посмотреть сообщение
    Тогда еще вопрос: есть ли смысл вставлять белые и зеленые камни?оО Вроде дают много чего интересного и даже вроде как, полезного. но работают чего-то редко, хотя и шанс там написан нормальный :D
    Белые и зеленые камни я в основном вставляю в аксессуары, ибо больше смысла я в них не вижу. В аксессуарах они и полезны и не плохо смотрится со стороны. Все ровно мои любимые, это разноцветные камни :D

Спасибо,отличный гайд :)
    Вот у меня тут вопрос,у меня в скейте было 3 вставленных камня,1ый был красный и я его удалил,а вот если я удалю и его ячейку(а она покупалась мною за днс) я потом её за днс или чеки создавать буду?!

Цитата Сообщение от Dead_Fear Посмотреть сообщение
    Спасибо,отличный гайд :)
    Вот у меня тут вопрос,у меня в скейте было 3 вставленных камня,1ый был красный и я его удалил,а вот если я удалю и его ячейку(а она покупалась мною за днс) я потом её за днс или чеки создавать буду?!
    За денсы создаётся только первая в вещи ячейка.
    Если там хотя бы одна ячейка есть, все остальные будут за чеки.

Хотелось бы знать,шанс выпадения цветных камней существенно сократили?Так как неделю назад в битве роз я хотя бы один разноцветный камень но доставала,а сейчас уже 5й день мучаюсь,буквально целый день просиживаю в битве роз....И ничего...абсолютно....Мало того что со шкатулок не падают,так теперь ещё и в состязаниях не достать??!!!
    Ник:СиренА
    Лвл:110+
    Клан:•C•I•A•

А меня бесит, что сделаю кучу камней на старые вещи, и тут же пополняюсь новыми вещами:D
    unicorn.

Цитата Сообщение от KaTyXa0_0 Посмотреть сообщение
    А меня бесит, что сделаю кучу камней на старые вещи, и тут же пополняюсь новыми вещами:D
    В таких случаях, лучше купить либо новый костюм, либо перем каждым танцем одевать старую одежду.:D
    Клановые щи.
    [INSANE] :heart:

В таких случаях, лучше купить либо новый костюм, либо перем каждым танцем одевать старую одежду.
    да какая разница в чём танцевать :D

Сколько надо днс на 30 камней?Чтоб вставить в ячейку камень.
    Я не запоминаю зла,я его записываю...

Цитата Сообщение от aisitrix001 Посмотреть сообщение
    Сколько надо днс на 30 камней?Чтоб вставить в ячейку камень.
    Первая ячейка за днс ну и вставка, честно не помню создание 25 а вставка 30 (поправьте если по другому х)) а вот последующие создания ячеек буду вам обходиться в 375 чеков за каждую ячейку, 25 будет вставка камня)
    The Secret Service

Ваши права