Страница 74 из 100 ПерваяПервая ... 2464727374757684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 993

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от MidiyaKlassnaya Посмотреть сообщение
    [COLOR="Black"]Если отправить человеку "Цветы любви" и "Цветы страсти" будет ли ему обояние за это?А то кто-то говорил что нет уже,но вчера отправляла "Цветы любви" и человеку вроде пришло обаяние.[/COLOR]
    [COLOR="Black"]Будет.
    300 с чем то обаяния получит игрок, если не ошибаюсь.[/COLOR]

Меня взломали,пароль поменяла а девка не хочет из игры выходит . просит перса богатого или 1000 рублей, но мне не где взять такие деньги или перса. Грозит что если не даш или не зарлатишь , но забанит моего перса.Умоляю не баните.
    Гитара
    Ан_Ют_Оч_Ка

Amortentia Guest
    [COLOR="Black"]Попробуйте "выбить" своего персонажа из игры, заходя с него на тот же сервер, что и взломщик.

Ни в коем случае не давайте денежных средств и другого персонажа.
    Обратитесь в техподдержку.[/COLOR]

не хочет выбиватся((((

Amortentia Guest
    [COLOR="Black"]Так вы постоянно пробуйте.
    Также ждите, когда персонаж выйдет из игры. Он же не может быть там вечно.[/COLOR]

Дальний Восток, город Владивосток-Китай. Город Далянь
    Здравствуйте.У меня не выходит обнова почему то.Она доходит до конца и все...сразу все ичезает.Есть какая нибудь ссылка на патчи.У меня патч 154.Ручную работу хочу выполнить,но незнаю как.Подскажите...
    Бабочка всегда летит на огонь и погибает. Но если она не полетит на огонь, она уже не бабочка.

Цитата Сообщение от Irina15071998 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.У меня не выходит обнова почему то.Она доходит до конца и все...сразу все ичезает.Есть какая нибудь ссылка на патчи.У меня патч 154.Ручную работу хочу выполнить,но незнаю как.Подскажите...
    Патчи. (Кликабельно)
    Once you let the darkness inside, it never comes out.

Как получить титулы:
    -Трололо
    -Хореограф
    -На седьмом небе

Цитата Сообщение от Salano4ka Посмотреть сообщение
    Как получить титулы:
    -Трололо
    -Хореограф
    -На седьмом небе
    Первый можно выиграть в конкурсах/событиях проводимых администрацией/ представителями администрации.
    Второй, в еженедельном соревновании, такие как хит/ шаффл/ бомба, различных конкурсах.
    Пример: Соревнование Хит. (Форумный титул "Хореграф" дается за - 1000 сообщений).
    На седьмом небе можно получить за Облако, которое в игровом магазине стоит 5000 монет.

Столкнулась с заданием Феерия V (Завершите танец в режиме Синхронные трюки,4 клавиши,5трюков, BRM не менее 90)не менее 2 человек,оценка В или выше.
    Я все условия выполнила,однако оно не завершается,я уже раз 50 его пробывала проходить,но безуспешно.В чём может быть проблема?
    Окунись в пустоту.

Ваши права