Меня взломали,пароль поменяла а девка не хочет из игры выходит . просит перса богатого или 1000 рублей, но мне не где взять такие деньги или перса. Грозит что если не даш или не зарлатишь , но забанит моего перса.Умоляю не баните.
Гитара
Ан_Ют_Оч_Ка
[COLOR="Black"]Попробуйте "выбить" своего персонажа из игры, заходя с него на тот же сервер, что и взломщик.
Ни в коем случае не давайте денежных средств и другого персонажа.
Обратитесь в техподдержку.[/COLOR]
не хочет выбиватся((((
[COLOR="Black"]Так вы постоянно пробуйте.
Также ждите, когда персонаж выйдет из игры. Он же не может быть там вечно.[/COLOR]
Здравствуйте.У меня не выходит обнова почему то.Она доходит до конца и все...сразу все ичезает.Есть какая нибудь ссылка на патчи.У меня патч 154.Ручную работу хочу выполнить,но незнаю как.Подскажите...
Бабочка всегда летит на огонь и погибает. Но если она не полетит на огонь, она уже не бабочка.
Патчи. (Кликабельно)
Once you let the darkness inside, it never comes out.
Как получить титулы:
-Трололо
-Хореограф
-На седьмом небе
Первый можно выиграть в конкурсах/событиях проводимых администрацией/ представителями администрации.
Второй, в еженедельном соревновании, такие как хит/ шаффл/ бомба, различных конкурсах.
Пример: Соревнование Хит. (Форумный титул "Хореграф" дается за - 1000 сообщений).
На седьмом небе можно получить за Облако, которое в игровом магазине стоит 5000 монет.
Столкнулась с заданием Феерия V (Завершите танец в режиме Синхронные трюки,4 клавиши,5трюков, BRM не менее 90)не менее 2 человек,оценка В или выше.
Я все условия выполнила,однако оно не завершается,я уже раз 50 его пробывала проходить,но безуспешно.В чём может быть проблема?
Окунись в пустоту.