просто взять и подарить эти титулы тем кто завоевал и дарить последующи тем кто отобьёт - как звёзды
Да!
Нет
Мне все равно.
просто взять и подарить эти титулы тем кто завоевал и дарить последующи тем кто отобьёт - как звёзды
Шанс другим дают, когда открывают новые локации для захвата. Мало того, что прокачку статов и уровня сократили в 4 раза, так еще и хотите лишить привилегии участников кланов, где ур и статы прокачаны, если не на 10, то почти. Эти кланы не один год днями и ночами били долю и никакой титул или очки вклада не будут адекватным возмещением ущерба!!
Вот когда хоть 5-7 кланов прокачают свои локации до 100% и будут на той цифре около года - тогда и думайте об обнулении, а пока еще даже ни одного клана нет с таким показателем прокачки локи. Еще не 1 апреля так над нами шутить!
А мне идея нравится! не потому что мой клан будет бороться за чистую локу, просто интересно посмотреть на всех этих истеричек, которые сейчас орут "мы слишком много сил потратили", ведь как только локи обнулят первые полетят качать заново. Ведь на то как другой человек работает можно смотреть бесконечно ;)
И нечего винить админов в том, что они "издеваются" над вами. Они наоборот хотят добавить интерес в игру, разве интересно играть когда уже все есть?
Да мы бились, когда только открыли локации под контроль..Всем хотелось,это был просто БУМ!!..Потом прошло обнуление, и опять началась война)..Так к чем у я говорю, мы все начинали с нуля и продолжали ..Потом вновь начинали продолжали..Видать Вы игрок не совсем старичок)Поэтому не попали под прошлое обнуление).Очередное обнуление даст НЕ только шанс новичка, Но и СТАРИЧКАМ тряхнуть "Стариной", как говорится)
Меня поражает наивность людей которые кричат: Дада, давайте нам обнуление.
Вы думаете что с обнулением лок Вам будет лучше?
Ох, ошибаетесь.
Титул не стоит сил, денег и здоровья.
И да...
Титул убогий. :)
Нет. Абсолютно против. Сколько времени было затрачено..., сил и денег.... Не проще открыть новые локации для завоевания?
Господи, люди, прочитайте внимательно, они неплохую компенсацию получают, а так как у них неплохое количество людей в кланах, можно просто и быстро прокачать локу, в обычном режиме)
офигеть...:eye: Я против! Отобрать дом,да и ещё с 0 качать его... Выглядит как издевательство :blink: