Сообщение от Ansiny Потому что такой курс оплаты: 40 копеек = 1 монета. 60 рублей есть 150 монет. А как же скидки 20%? Ведь до 25 сентября, а сейчас еще 24.. Все, запуталась :D
Сколько радости и горя пережила с нами наша клавиатура..
Сообщение от Cinderella_ А как же скидки 20%? Ведь до 25 сентября, а сейчас еще 24.. Все, запуталась :D Скидки начисляются поверх тех монет, что вы положили, т.е. + 20% от положенных вами, к примеру, 100 мнт.
Фу, какая гадость это ваше семь утра!
Как слиять камни?
Сообщение от _Sasha_Black_ Как слиять камни? У Соула в городе, там есть вкладка "Слияние".
— Пожалуйста, помолчите! — Но я и так молчу. — Вы думаете — это раздражает. [<З]
Сообщение от superkris94 У Соула в городе, там есть вкладка "Слияние". Ну да я подошла, и хочу соединить 2ур и 2 ур камни но пишет: Нельзя то сделать что-то такое что такое?
Сообщение от _Sasha_Black_ Ну да я подошла, и хочу соединить 2ур и 2 ур камни но пишет: Нельзя то сделать что-то такое что такое? Перезайти попробуйте. Так же проверьте хватает ли вам кристалов/чеков (точно не помню что)
October & April
Сообщение от Uollia Перезайти попробуйте. Так же проверьте хватает ли вам кристалов/чеков (точно не помню что) Все ровно нет х( Может я неправильно сделала: Вот:
Последний раз редактировалось _Sasha_Black_; 24.09.2012 в 21:47.
Сообщение от _Sasha_Black_ Все ровно нет х( Может я неправильно сделала: Вот: мм попробуйте 5 камней 1го уровня
Сообщение от Uollia мм попробуйте 5 камней 1го уровня У меня первого нету классно? Что делать?
Сообщение от _Sasha_Black_ Все ровно нет х( Может я неправильно сделала: Вот: А читать никак не? Для кого там написано, что из 3ех камней 2 уровня??
Правила форума