Сообщение от AngelSakyraXaryno Сейчас выграла ещё терь 50 000 очков жду. Не 50 000,а 500 000,ваш приз скорее всего не был равен этой сумме.
Сообщение от Miss_Polyaha Не 50 000,а 500 000,ваш приз скорее всего не был равен этой сумме. Я поставила рядом с дородкой цифру 5.
Сообщение от AngelSakyraXaryno Я поставила рядом с дородкой цифру 5. 50 нельзя же вроде? Нет по моему... Скорее всего надо много раз выиграть до 500 000 очков.
Сообщение от Miss_Polyaha 50 нельзя же вроде? Нет по моему... Скорее всего надо много раз выиграть до 500 000 очков. Ммм кто говорил что раз надо.
Сообщение от Miss_Polyaha 50 нельзя же вроде? Нет по моему... Скорее всего надо много раз выиграть до 500 000 очков. 50 можно.Только что проверила.
You are what you are Until death do you part.
Сообщение от AngelSakyraXaryno Ммм кто говорил что раз надо. Один раз задание пройти,а не ставки делать. Попробуйте много раз выиграть,точнее 10.
Сообщение от marina67874 50 можно.Только что проверила. Ща ещё раз выграю надеюсь поможет.
Сообщение от AngelSakyraXaryno Ща ещё раз выграю надеюсь поможет. Попробуйте,должно помочь))
Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста,как получить очки почета?
Спасибо всем всё получилось ,а куда делся мой выгриш оловяный сертификат в предметах нет с почти забрала?!
Правила форума