Как они прошли вас не должно интересовать и волновать вообще.
Раз прошли значит достойны.
Оби девушки с юморком+замечательный возраст,красивые глазки и просто хорошие девушки,на которых можно положить глаз.
Если вам не нравятся девушки,распечатайте их фотографии и плюньте в них,но не стоит разводить бессмысленный балаган.Если вы/ваша подружка не прошли,не стоит агрится на других.
Хмм странно, причем здесь организатор , если шум подняли пользователи, в чем вина организатора не вижу,невозможно выбирая из 79 человек(про гитару сейчас) никого не обидеть,недовольные все равно бы были кого бы не выбрали,на контрабасе поменьше конечно ,но тоже всех не выберешь же.
Конкурс по своей идеи очень даже.
Но результаты, которые были сделаны немного смутили мою скромную персону.
Хоть и не участвовала в аукционе, но также считаю, что некоторые девушки прошли по блату.
Не хочу обвинять организатора.
Девушек, которые прошли, поздравляю.
А участники, которые "не заслужили" места на аукционе, не расстраивайтесь.
Не стоит этот конкурс Вашего негодования!
Ну а так, если бы конкурс проводила Евгения (Lil_Fairy) то получилось бы намного лучше и честнее.
Удачи всем! Организатору "Привет!".
Правильное название конкурса: Аукцион девушек "А-ля блат".
Последний раз редактировалось Alioli; 06.05.2012 в 12:25.
Я сама не участвую и друзья мои тоже, однако никакого блата я не увидела.Правильное название конкурса: Аукцион девушек "А-ля блат".
У конкурса аж три КП, да и организатор опытный (на заметку, ни один его конкурс не был провальным), тех кого выбрали действительно достойные девушки.
Организатор с КП абсолютно не виноваты что они дружат с девушками которые оказались красивее и умнее остальных.
Делаю вывод: Вы или не понимаете значение слова блат, или Вы решили внести свою лепту в бессмысленное поливание грязью достойного конкурса.
Последний раз редактировалось smile_00; 06.05.2012 в 12:59. Причина: кому надо, тот прочел.
и кто прошел по блату? прошли достойные девушки.
ну,как всегда,линия поведения "мы не виноваты, виноваты другие, а мы такие хорошие".
из аукциона в аукцион переносится этот мусор.