Сообщение от lera_2002002 почему я щас сижу в церки на свадьбе 2 девочек они женятся и у них 3 попытка и не получается согласи едать почему так? если однополый брак то они ничего не получат ни колец ни титулов так что соответственно свадьба впустую
Забудь весь мир и просто будь со мной.
летают ли крылья или имеют ауру крылья за 560 мнт(7дн) можно ли скрин спереди/сзади (вид)
October & April
Сообщение от Miss_Ise Да, именно так. Человек, которому подарили 99 магических кристаллов, может обменять их на титул. значит имеет смысл дарить выигранные кристалы твину, и потом магические себе передаривать?
Сообщение от kissa1995 значит имеет смысл дарить выигранные кристалы твину, и потом магические себе передаривать? с твина дарите их себе и все.
За что дают титул у Жени(возле тц стоит) ?
07.10.11 ~ ?
Почему у меня не выполняется Лига Звезд? Хотя в состязании я выигрываю.
Сообщение от Angel_16_ За что дают титул у Жени(возле тц стоит) ? Не работает. Сообщение от Kiska_Hom Почему у меня не выполняется Лига Звезд? Хотя в состязании я выигрываю. Вы все условия соблюдаете? задания не забывайте принимать.
Нужно делать так, как нужно. Как не нужно - делать не нужно.
Сообщение от Stasy_bk Вы все условия соблюдаете? задания не забывайте принимать. Условия все соблюдены, как и обычно выигрываю. И задание принимаю, но оно почему то уже второй день не выполняется.
Сообщение от Kiska_Hom Условия все соблюдены, как и обычно выигрываю. И задание принимаю, но оно почему то уже второй день не выполняется. Перезайдите, отмените/примите зд еще раз. Попробуйте в команде станцевать.
Стивен чоу на данный момент появляется?
?
Правила форума