Мдаааа, весь кайф обламали мне. С помощью аукциона хотел вернуть себе любимую, по которой до сих пор скучаю. А в итоге получается, что не прошла из-за меня. Где справедливость?:*(
Мдаааа, весь кайф обламали мне. С помощью аукциона хотел вернуть себе любимую, по которой до сих пор скучаю. А в итоге получается, что не прошла из-за меня. Где справедливость?:*(
Каждый аукцион так, ссоры, непонятки, крики.
давайте тогда делать больше лотов что ли.
Всех выбрать невозможно.
Меня не выбрали из-за того что у меня была пара, о которой я уже давно забыла.
И как бы я Леру не умоляла, она меня не возьмет.
Каждый хочет что бы он или его подруга прошла.
Я не вижу причин обижаться, вы взрослые люди.
няшки. я вас сейчас убью.
по жизни нужно быть всегда оптимистом. Понимаете, я 3 раза подряд не попадала на аук, но УРА БЛИН, чудо свершилось. Не расстраивайтесь, если вас не возьмут на аук или вовсе не купят. Все по своему хороши, вы еще такие молоденькие, найдете свое счастье, тем более искать его нужно не в игре. а самооценку можно легко повысить. Нужно просто повторять про себя что-то типо "я самая лучшая, я самая красивая, я самая умная" и нужно в это верить, обязательно верить, как в Деда Мороза в детстве. Мы же думали, что если не поверишь в него, он не приедет к тебе со своей волшебной страны и не привезет тебе подарки.
Не расстраивайтесь, все по своему хороши ^^
art
-----
может память и вернется
о том как было все тогда
но как жаль что мы не сможем
повторить это никогда
Я очень расстроена из-за Саторихи, вроде взрослая, а этот весь балаган начала.
Хорошо что сейчас все молчат, иногда приходилось закрывать тему.
я не попала на аук. в игре, зато в жизни я нашла своё счастье :D и мне хорошо, а вы дальше ссорьтесь и тратьте нервы не из-за чего, а потом когда станете старше будете нервные и раздражительные, и вас это радовать не будет и других !
Народ, ну вот возьмут вас в список лотов. И будет там 20+ человек. Какая будет ситуация? Да ваша самооценка повысится. Это круто. Но не путайте мужские и женские аукционы. Это на мужских драки за лоты. А на женских совершенно обратное. Лотов много - покупателей критически мало. Как и в предущие ауки, будут куплены 4-7 девушки, остальные - гуляем. Вот тогда реально самооценка упадет. Так что лучше не переживайте.
из крайности в крайность
The Exies – Stray
Эххх сколько девушек красивых! жаль у меня нет цветений, только 5 000 лилек! :D
art
-----
может память и вернется
о том как было все тогда
но как жаль что мы не сможем
повторить это никогда
Парочка прошедших просит помощи в хите:blink:
Опять 25
Never left without saying goodbye...