Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать
Знаете. Раз уж пошло на откровения.
Я уже писала об этом Андрею. Я на эту должность хочу пройти для того, чтобы иметь вес своего слова, критиковать работы и помогать с идеями участникам конкурсов. На то ведь и Креативный Помощник. Помогает не только Администраторам, но и простым пользователям.
Можете считать это хоть меркантильным "Ради ЮБ, желтого ника и эксклюзивного титула", но я хотела именно помогать людям, а не сидеть без дела на месте, как сейчас.
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
Могу смело заявить, что все собеседования прошли :) К сожалению, некоторые не прошли, но не стоит опускать руки, помните, что у всех есть шансы, показывайте себя, придумывайте конкурсы.
Подводя общий итог скажу, что до испытательного срока прошли следующие человечки:
Shedana
Julia_Frai
Real_Princess
JustLikeDevil
barfire
Zangee
Поздравляем!
Понимаете, критиковать с точки зрения руководителя - одно дело. К тебе будут прислушиваться. Будут понимать и считаться с мнением. Если я выступлю в роли критика, как обычный пользователь, меня могут хоть послать куда подальше.
Всё строится на психологии людей. Если мы видим, что человек выше нас по званию, мы будем меньше с ним пререкаться.
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.