Страница 74 из 83 ПерваяПервая ... 24647273747576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 828

Тема: Набор в команду КП!

Цитата Сообщение от BEPA486 Посмотреть сообщение
    Не понимаю, при чем тут желтый ник и ЮБ. Если человек только ради этого подал заявку,то он будет плохо выполнять свою работу, а раз он будет плохо выполнять работу. Для проверки работы-хорошо или плохо и придумали ИС, же.
    Правильно понимаете :) Только вы не правильно уловили мою мысль,я хотела подтвердить,то,что каждый может выполнять работу КП без ЮБ и желтого ника.
    Все кончилось.

Цитата Сообщение от diana3204 Посмотреть сообщение
    А вот именно,когда он будет на ИС он будет хорошо исполнять :)
    А потом уже..

[COLOR="Indigo"] PS.Давайте просто порадуемся за прошедших!
    Хех,прочитав ваши посты даже улыбка на лице появилась,не стоит отчаиваться,надеюсь вторая волна оправдает моих ожиданий)
    This is not a drive by.

А вот именно,когда он будет на ИС он будет хорошо исполнять :)
    А потом уже..

[COLOR="Indigo"] PS.Давайте просто порадуемся за прошедших!

Но все равно, после ИС он выдохнется,не захочет выполнять обязаности и просто будет выпендривоваться. Уж у человека должно быть желание быть на этой должности, а иначе он выдохнется где нибудь через неделю :)
    Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать

Цитата Сообщение от BEPA486 Посмотреть сообщение

Но все равно, после ИС он выдохнется,не захочет выполнять обязаности и просто будет выпендривоваться. Уж у человека должно быть желание быть на этой должности, а иначе он выдохнется где нибудь через неделю :)
    Ну согласитесь со мной,что,почти все это можно выполнять и без звания КП,скорее всего тут половина только из за желтого ника и юзербара.
    Соглашусь,что,взрослым от 16+ это уже не интересно и они просто хотят помогать проекту.:)
    Жду.

Ну согласитесь со мной,что,почти все это можно выполнять и без звания КП,скорее всего тут половина только из за желтого ника и юзербара.
    Соглашусь,что,взрослым от 16+ это уже не интересно и они просто хотят помогать проекту.:)
    Согласна с вами.
    This is not a drive by.

Знаете. Раз уж пошло на откровения.
    Я уже писала об этом Андрею. Я на эту должность хочу пройти для того, чтобы иметь вес своего слова, критиковать работы и помогать с идеями участникам конкурсов. На то ведь и Креативный Помощник. Помогает не только Администраторам, но и простым пользователям.
    Можете считать это хоть меркантильным "Ради ЮБ, желтого ника и эксклюзивного титула", но я хотела именно помогать людям, а не сидеть без дела на месте, как сейчас.
    Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

Надо давать дорогу молодым. Да, понимаю, модераторы проверенные люди, но давайте должность новым личностям, дайте им показать себя. А тут все валится на одних и тех же, ну или по наследству.
    Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((

Цитата Сообщение от Millz_Stone Посмотреть сообщение

Знаете. Раз уж пошло на откровения.
    Я уже писала об этом Андрею. Я на эту должность хочу пройти для того, чтобы иметь вес своего слова, критиковать работы и помогать с идеями участникам конкурсов. На то ведь и Креативный Помощник.
    Можете считать это хоть меркантильным "Ради ЮБ, желтого ника и эксклюзивного титула", но я хотела именно помогать людям, а не сидеть без дела на месте, как сейчас.
    В чем проблема?
    Я без статуса КП даю критику. И без статуса модератора помогаю новичкам,пишу руководства и т п..
    Все в ваших руках, товарисчи.
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Могу смело заявить, что все собеседования прошли :) К сожалению, некоторые не прошли, но не стоит опускать руки, помните, что у всех есть шансы, показывайте себя, придумывайте конкурсы.

Подводя общий итог скажу, что до испытательного срока прошли следующие человечки:
    Shedana
    Julia_Frai
    Real_Princess
    JustLikeDevil
    barfire
    Zangee

Поздравляем!

Цитата Сообщение от JustLikeDevil Посмотреть сообщение

В чем проблема?
    Я без статуса КП даю критику. И без статуса модератора помогаю новичкам,пишу руководства и т п..
    Все в ваших руках, товарисчи.
    Понимаете, критиковать с точки зрения руководителя - одно дело. К тебе будут прислушиваться. Будут понимать и считаться с мнением. Если я выступлю в роли критика, как обычный пользователь, меня могут хоть послать куда подальше.
    Всё строится на психологии людей. Если мы видим, что человек выше нас по званию, мы будем меньше с ним пререкаться.
    Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

Ваши права