Сообщение от lera_2002002 Я посидела 5 часов и дали костюм )) он красивый?>< а то я скоро офф и вот интересно ради чего сижу часами на пролёт
Сообщение от odyvasha )) он красивый?>< а то я скоро офф и вот интересно ради чего сижу часами на пролёт Костюм из старой коллекции. На данный момент имеется в онлайн магазине (только мужской) и в ТЦ игры.
Молчание - разрушает близость...
Сообщение от _Satorixa_ Костюм из старой коллекции. На данный момент имеется в онлайн магазине (только мужской) и в ТЦ игры. спс за помощь а костюм хоть и старый но клёвыыый)):bravo:
у мя все сф купленные!
Сообщение от Ala1din у мя все сф купленные! Под платными суперфонами имеется в виду : Открываем панель "суперфона" - ставим галочку в самом начале, где написано "суперфон" - цена 37 МНТ.:)
наконецто получила костюм
Сообщение от lera_2002002 наконецто получила костюм Ну вот! А сколько не довольствия было. Поздравляю! :)
Сообщение от _Satorixa_ Ну вот! А сколько не довольствия было. Поздравляю! :) спасибочки вам!
Сообщение от lera_2002002 спасибочки вам! :) Мне не за что. Вашему терпение спасибо :)
Уважаемый администратов я 3 месяца назад делал клан и забыл пароль и теперь не могу его вспомнить помогите(
Правила форума