Сообщение от Blaa01 Подскажите,если я к примеру с твина подарю себе цветы(персики) дают 1 обояние,написано они на 7 дней,через 7 дней обояние упадет обратно? Да через 7 дней обаяние пропадёт.
Почему не открываются сундуки с камнями? Я открываю, а мне пишет"Не удалось использовать!"
Сообщение от Vano_Vano Почему не открываются сундуки с камнями? Я открываю, а мне пишет"Не удалось использовать!" это временный лаг с игрой:) они открываются, раза с 30:D должны это все исправить...а пока лучше сундуки покопить
Припади к ногам(с)
как отменить торг?-_- Купила камень торгом,сейчас передумала его брать.как вернуть чеки?
Сообщение от Sonya_1999 как отменить торг?-_- Купила камень торгом,сейчас передумала его брать.как вернуть чеки? К сожалению, никак :) Ждите, пока кто-нибудь другой не перебьет Вашу ставку.
Сообщение от Calendar К сожалению, никак :) Ждите, пока кто-нибудь другой не перебьет Вашу ставку. Эх жаль,только чеки зря потратила,а можно попросить того пользователя,что бы она отменила торг и тогда чеки мои вернутся? :)
Сообщение от Sonya_1999 Эх жаль,только чеки зря потратила,а можно попросить того пользователя,что бы она отменила торг и тогда чеки мои вернутся? :) попросить то можно и чеки вернутся :) только это не выгодно продавцу:)действуйте хитростью
Сообщение от Alik3142 попросить то можно и чеки вернутся :) только это не выгодно продавцу:)действуйте хитростью а через сколько дней лот станет мои?
Сообщение от Sonya_1999 а через сколько дней лот станет мои? по истечению срока выставки аукциона :) не более 48 часов:) вы можете посмотреть время сколько осталось...вот к примеру:
Все,спасибо :)
Правила форума