Сообщение от britania мне тоже пару раз такое писалось при входе на форум А со мной такое в первый раз. Чуть не описалась от страха о.о И да, что обычно в рождественских сундуках?
Hello To Myself
Что это? как я поняла, если выполнить все условия значка, то появляется титул, но у меня нету ни одного титула оттуда, или это всё в будущем?
Ник: орущая Уровень: 80+ Клан:СЕКТА
Сообщение от CriBie97 Что это? как я поняла, если выполнить все условия значка, то появляется титул, но у меня нету ни одного титула оттуда, или это всё в будущем? Это не титулы, а всего лишь индикаторы Ваших достижений, прокачки, покупки определенных вещей.
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ: РИСУНОК, ПРИУРОЧЕННЫЙ К ИНТЕРВЬЮ НУЖЕН ЛИ "ПРЯМОЙ ЭФИР"?
Что это за аура? И как её заполучить?
Сообщение от Steelr Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.
дайте ссылку на все патчи обновления
Сообщение от ZLODEU дайте ссылку на все патчи обновления Держите: https://www.parapa.ru/patchs
Сообщение от Satorixa Что это за аура? И как её заполучить? Я ещё такой не видела:eye:, ждём модератора:rolleyes:
скорее всего от крыльев летающих.. и вопрос камни с аука пропали их вернут?
Сообщение от kotya_2010 скорее всего от крыльев летающих.. и вопрос камни с аука пропали их вернут? От Крыльев ауры не бывает. Должный вернуть, посмотрите в почте может пришли чеки.;)
Сообщение от karolina_11 От Крыльев ауры не бывает. Должный вернуть, посмотрите в почте может пришли чеки.;) От крыльев Пегаса аура есть.
Правила форума