Страница 74 из 133 ПерваяПервая ... 2464727374757684124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 1325

Тема: Есть вопрос? Задай его здесь!

Я слышала, что начиная с какого-то уровня, выполняя ежедневные задания, засчитывается вклад в клан. Есть ли это сейчас и с какого уровня?

Цитата Сообщение от So_Juicy Посмотреть сообщение
    Я слышала, что начиная с какого-то уровня, выполняя ежедневные задания, засчитывается вклад в клан. Есть ли это сейчас и с какого уровня?
    Да, есть, но только в определенных заданиях.
    Подробнее тут:
    Руководство. Ежедневные задания

Цитата Сообщение от So_Juicy Посмотреть сообщение
    Раньше начиная с 41 уровня засчитывали вклад за каждое задание.
    Сейчас же вклад можно получить, выполняя ежедневные задания "Синхронный трюк" и "Битва роз".
    Ежедневные задания доступны с 21 уровня.
    Иногда
    нужно сделать немного больше,
    чем ничего.

. . . . . . . . . .

С весеннего обновления я еще не проверял почту.Когда я решил проверить почту,увидел что поздравляют с весенним обновлением и что я получил приз:пурпурный ковёр самолёт.Но как его получить?:confused:

Цитата Сообщение от tori_i Посмотреть сообщение
    С весеннего обновления я еще не проверял почту.Когда я решил проверить почту,увидел что поздравляют с весенним обновлением и что я получил приз:пурпурный ковёр самолёт.Но как его получить?:confused:
    Рюкзак-Другое-Транспорт и там он должен быть.. Но, насколько знаю, он временный.

Мне нужно ввести какой то промо-код в кабинете на сайте,но я не знаю где и куда его вводить.

в письме должен быть промо-код, копируйте его, и вставляйте сюда тык. ковер придет Вам в игру.
    а сейчас ты моргнешь.

Мне нужно ввести какой то промо-код в кабинете на сайте,но я не знаю где и куда его вводить.
    Вот вам ссылка (https://www.parapa.ru/account/promo/) введете тут свой промо-код. Перезайдете в игру, Вам придет на почту ковер, далее в предметах поставите ковер на кнопку, к примеру F1, активируете, и он появится у Вас в разделе Рюкзак->Другое->Транспорт
    Случайностей не бывает. Всё что происходит - лишь неизбежности.

Ответьте мне пожалуйста!Где ввести промо-код который мне прислали что бы получить пурпурный ковёр-самолёт?:confused:

Ответьте мне пожалуйста!Где ввести промо-код который мне прислали что бы получить пурпурный ковёр-самолёт?:confused:
    ответили Вам уже.
    смотрите посты выше.
    а сейчас ты моргнешь.

Ваши права