Я слышала, что начиная с какого-то уровня, выполняя ежедневные задания, засчитывается вклад в клан. Есть ли это сейчас и с какого уровня?
Я слышала, что начиная с какого-то уровня, выполняя ежедневные задания, засчитывается вклад в клан. Есть ли это сейчас и с какого уровня?
Да, есть, но только в определенных заданиях.
Подробнее тут:
Руководство. Ежедневные задания
С весеннего обновления я еще не проверял почту.Когда я решил проверить почту,увидел что поздравляют с весенним обновлением и что я получил приз:пурпурный ковёр самолёт.Но как его получить?:confused:
Мне нужно ввести какой то промо-код в кабинете на сайте,но я не знаю где и куда его вводить.
в письме должен быть промо-код, копируйте его, и вставляйте сюда тык. ковер придет Вам в игру.
а сейчас ты моргнешь.
Вот вам ссылка (https://www.parapa.ru/account/promo/) введете тут свой промо-код. Перезайдете в игру, Вам придет на почту ковер, далее в предметах поставите ковер на кнопку, к примеру F1, активируете, и он появится у Вас в разделе Рюкзак->Другое->Транспорт
Случайностей не бывает. Всё что происходит - лишь неизбежности.
Ответьте мне пожалуйста!Где ввести промо-код который мне прислали что бы получить пурпурный ковёр-самолёт?:confused: