Страница 74 из 76 ПерваяПервая ... 24647273747576 ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 758

Тема: Конкурс "Звездный стилист"! (обсуждение)

Цитата Сообщение от Nymphaea Посмотреть сообщение

Вы очень поверхностно прочитали мое сообщение. О том, что Вы боретесь за приз я не сказала ни слова.)) В своем посте Вы привели для сравнения свою работу - отсюда вывод о том, что из "очень креативных работ" Вы особенно выделяете именно свою (как это неожиданно :D)

Цинизм человека не обязательно обуславливается тем, что "его жизнь потрепала", будьте осторожнее в подобного рода выражениях.)
    И все ж-таки, попробуйте вчитываться в суть, а не выцеплять фразы из контекста.)
    я за свое спрашиваю, но есть работы реально превосходящие это творчество!
    Читайте внимательней.

Каким тоном было написанно ваше сообщение, так я его и понела( я привыкла отвечать за себя,именно по этому и привела пример свое творение)
    Ваша острая критика на все сообщения в этом посте буквально подталкивает на мысль , что именно потрепала жизнь ( по проще , не надо так нападать на окружающих)
    Я на этом ограничусь, всего доброго!
    •Клан ДВ•
    •INFINITI 6ур•
    •Гитара-Белка•
    •Лидер-Росамаха•

Цитата Сообщение от Rilken Посмотреть сообщение
    Читайте внимательней.

Каким тоном было написанно ваше сообщение, так я его и понела( я привыкла отвечать за себя,именно по этому и привела пример свое творение)
    Ваша острая критика на все сообщения в этом посте буквально подталкивает на мысль , что именно потрепала жизнь ( по проще , не надо так нападать на окружающих)

Научите меня потом различать тон в электронных сообщениях? :D
    И Вам не болеть.))

Цитата Сообщение от Rilken Посмотреть сообщение
    Читайте внимательней.

Я тут конечно типа слева, но все же интересно почему Вы воспринимаете ответную реакцию Нимфеи острее чем Ваш выпад? Своим постом Вы четко перешли грань нормального общения унизив труд другого человека и возвысив свой. Так почему же Вы надеетесь получить в ответ позитив?))) И мне еще один момент интересен. Вы подвергаете сомнению мнение жюри? То есть, невзирая на решение судей, Вы продолжаете гнуть свою линию? Логично предположить что помимо неуважения к автору работы, которая заняла призовое место, Вы проявляете неуважение к членам жюри? Чудесно)
    Вот это:
    "Сообщение от Rilken
    мне просто интересно Ваше мнение!чем эта работа https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=360 лучше этой https://i031.radikal.ru/1106/4d/ed269d2700fa.jpg https://www.radikal.ru
    я за свое спрашиваю, но есть работы реально превосходящие это творчество!"
    Откровенное хамство т.к. фраза "но есть работы реально превосходящие это творчество!" не несет никаких аргументов кроме оскорбления. Вы не указали чем лучше по Вашему мнению и почему лучше. Аргументов нет, а на эмоциях далеко не уедешь. Так что простите, Вашим изречениям - грош цена.

Nymphaea,у вас хорошая работа,но в ней нет нечего необычного. Обычная длинная коса с цветами.
    У lyubashka1995 очень креативная работа. Нету этой банальности. Всё так не обычно и очень интересно. (Да да,перешла на другую работу,потому что считаю,что вот в её работе и объясняется,что такое креативность.)

Да что вы тут спор развели?
    Лампочки в волосах круче,ага:D
    Петросяню*-*
    В любом случае результаты уже известны, призы,я так думаю, уже выданы, так что, дорогие мои, последующие дискуссии бессмысленны:)

Цитата Сообщение от _Milk_Chocolate_ Посмотреть сообщение
    Да что вы тут спор развели?
    Лампочки в волосах круче,ага:D
    Петросяню*-*
    В любом случае результаты уже известны, призы,я так думаю, уже выданы, так что, дорогие мои, последующие дискуссии бессмысленны:)
    Да пускай призы уже розданы,мне просто очень интересно. И спорить люблю безумно ;)

Цитата Сообщение от Angelinkaaa Посмотреть сообщение
    Да пускай призы уже розданы,мне просто очень интересно. И спорить люблю безумно ;)

Цитата Сообщение от _Milk_Chocolate_ Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Angelinkaaa Посмотреть сообщение
    Ой, а поспорьте со мной)
    Мне вот непонятно Ваше определение креативности. Давайте разберемся по порядку)
    Возьмём все работы в номинации "Креатив" и рассмотрим что же их объединяет. А объединяет их вот что: всевозможные предметы в волосах и в различных комбинациях, вариации на тему аниме, вариации на тему русских сказок. большинство причесок - узнаваемы сразу. То есть, эти явления уже сами по себе не являются креативными в силу своей массовости. Если я неправ, поправьте.
    Рассмотрим работу Нимфеи. Следует обратить внимание на кажущуюся простоту и в то же время на необычность исполнения. Во первых, прическа не симметрична т.е. коса заплетена на бок. Во вторых, плетение сложное. Оно начинается с головы, прерывается и продолжается лишь к концу косы. В третьих, внимание уделено деталям именно прически. Предметы вплетенные в косу - лишь подчеркивают оригинальность. Похожие работы есть? Я вроде не заметил. В работе Нимфеи есть и элемент короткой стрижки(справа) и длинные волосы. Исполнение работы великолепное. Всё видно и всё понятно.
    Задача была придумать прическу.
    А теперь главный вопрос. Что, на Ваш взгляд, сложнее: придумать необычную прическу используя волосы или украсить голову вспомогательными элементами так, чтобы волос вообще не было видно?

Цитата Сообщение от Dimebucker Посмотреть сообщение
    Ой, а поспорьте со мной)
    Мне вот непонятно Ваше определение креативности. Давайте разберемся по порядку)
    Возьмём все работы в номинации "Креатив" и рассмотрим что же их объединяет. А объединяет их вот что: всевозможные предметы в волосах и в различных комбинациях, вариации на тему аниме, вариации на тему русских сказок. большинство причесок - узнаваемы сразу. То есть, эти явления уже сами по себе не являются креативными в силу своей массовости. Если я неправ, поправьте.
    Рассмотрим работу Нимфеи. Следует обратить внимание на кажущуюся простоту и в то же время на необычность исполнения. Во первых, прическа не симметрична т.е. коса заплетена на бок. Во вторых, плетение сложное. Оно начинается с головы, прерывается и продолжается лишь к концу косы. В третьих, внимание уделено деталям именно прически. Предметы вплетенные в косу - лишь подчеркивают оригинальность. Похожие работы есть? Я вроде не заметил. В работе Нимфеи есть и элемент короткой стрижки(справа) и длинные волосы. Исполнение работы великолепное. Всё видно и всё понятно.
    Задача была придумать прическу.
    А теперь главный вопрос. Что, на Ваш взгляд, сложнее: придумать необычную прическу используя волосы или украсить голову вспомогательными элементами так, чтобы волос вообще не было видно?
    Ох. Прошу заметить,что не все причёски из аниме.
    Сложнее было бы исполнить это на голове. На реальном человеке с настоящими волосами ;)

Мне кажется с вами спорить бессмысленно. Я сказала своё мнение на счёт её работы. Меня не волнует уже что там будут говорить другие. Мне нужен ответ Евгении.

Ваши права