Страница 74 из 80 ПерваяПервая ... 24647273747576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 795

Тема: Конкурс [Пара Па - Город Красок.]

Цитата Сообщение от Lera_777 Посмотреть сообщение
    Имею в виду, что у мальчиков не яркий и не оригинальный костюм.
    Ладно вы организатор вам конечно и решать. Ребят конечно жалко, но значит им повезёт в следущих конкурсах!

Цитата Сообщение от xMystery Посмотреть сообщение

Я не особо уверена, что выбирала Евгения.

Сотрудники Color`s, скорее всего (спряталась под стол, чтобы не убили).

Работы будут оцениваться администратором Lil_Fairy и составом журнала Color`s!
    Хех..Так что вот так
    Скажите,сотрудники,хоть по какуму принципу и почему именно эти стали победителям?(вторые и третьи места меня интересуют)

Страсти то какие :D

Цитата Сообщение от Angelinkaaa Посмотреть сообщение
    Страсти то какие :D
    Я титул безумно хотела...Как мне подруга сказала..Выкладывай такую работу,чтобы сразу на победу..Выложила...Обидно,оч ень,могли поощрительные хоть сделать
    "Пафосный мальчик",заслуживает победы,обещали ведь титулы ВСЕМ

Цитата Сообщение от Coollooo Посмотреть сообщение
    Хех..Так что вот так
    Скажите,сотрудники,хоть по какуму принципу и почему именно эти стали победителям?(вторые и третьи места меня интересуют)
    Честно - не знаю.

Я уходила на две недели с журналы, сегодня только вернулась. :D

В том то и дело, что не верю, что администратор выбирал.

А что ты на это скажешь?

что же..удар ниже пояса просто,не буду скрывать расчитывала хоть на какое-то место и в конкурентах никак не видела участников которые заняли 1 и 3места.удивило,что 1место взяла девушка,которая уже побеждала в подобных конкурсах костюмов.тот же парик и шляпа.не увидела к сожалению где в описании конкурса написано,что надо было делать на победу похожие костюмы?я увидела только слово приветствуются.вы бы хоть разбавили именно другими работами места.возможно во мне кипят все те жалкие чувства,которые могут быть в человеке,который проиграл.но я не понимаю,почему места распределились по критерию сделай сам.
    Последний раз редактировалось Chertenok1393; 03.05.2011 в 20:41.
    Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
    Безумна уже как 9 лет

Цитата Сообщение от Chertenok1393 Посмотреть сообщение
    что же..удар ниже пояса просто,не буду скрывать расчитывала хоть на какое-то место и в конкурентах никак не видела участников которые заняли 1 и 3места.удивило,что 1место взяла девушка,которая уже побеждала в подобных конкурсах костюмов.тот же парик и шляпа.не увидела к сожалению где в описании конкурса написано,что надо было делать на победу похожие костюмы?я увидела только слово приветствуются.вы бы хоть разбавили именно другими работами места.возможно во мне кипят все те жалкие чувства,которые могут быть в человеке,который проиграл.но я не понимаю,почему места распределились по критерию сделай сам.
    Вы не обижайтесь,но у вас неяркий наряд)Просто оригинальный)
    Насчёт 2-ых и 3-их мест,согласна
    Также могли сделать 2 категории,из игры яркая одежда и просто яркая

Я титул безумно хотела...Как мне подруга сказала..Выкладывай такую работу,чтобы сразу на победу..Выложила...Обидно,оч ень,могли поощрительные хоть сделать
    "Пафосный мальчик",заслуживает победы,обещали ведь титулы ВСЕМ
    В большинстве конкурсах выигрывают те люди,которые придумают что-то креативное,оригинально.
    Вот именно у вас креативная,оригинальная работа!!!
    Вообщем так дело оставлять нельзя :D

Нельзя сидеть сложа руки.

P.S.Давайте конкурс сделаем(придумаем)и тот кто занял тут какое-то место их работы не будем рассматривать :D
    Я так,шутя.

Цитата Сообщение от Angelinkaaa Посмотреть сообщение
    В большинстве конкурсах выигрывают те люди,которые придумают что-то креативное,оригинально.
    Вот именно у вас креативная,оригинальная работа!!!
    Вообщем так дело оставлять нельзя :D

Нельзя сидеть сложа руки.

P.S.Давайте конкурс сделаем(придумаем)и тот кто занял тут какое-то место их работы не будем рассматривать :D
    Я так,шутя.
    Ага)Сами придумали)Сами выбрали)Сами себе титулы и вручили)
    Супруг тоже говорит,может передумают.может передумают..Самооценка ниже травы)Спасибо,что отняли весь день,спасибо,что отняли время у моих подруг,которые делали макияж около часа,а то и два,спасибо,что оценили одуванчики,пришитые к платью,был на улице мороз и дождь,все были закрыты,пришлось тяжело и долго искать красивые))Вы прям..Оценили,организаторы)

Также мальчики вам скажут спасибо)Зато,что вы их ПРОДИНАМИЛИ

Ага)Сами придумали)Сами выбрали)Сами себе титулы и вручили)
    Супруг тоже говорит,может передумают.может передумают..Самооценка ниже травы)Спасибо,что отняли весь день,спасибо,что отняли время у моих подруг,которые делали макияж около часа,спасибо,что оценили одуванчики,пришитые к платью,был на улице мороз и дождь,все были закрыты,пришлось тяжело и долго искать красивые))Вы прям..Оценили,организаторы)
    Да,спасибо что вы убили одуванчики :D (Это я организаторам) и не дали им приз за их мучения и страдания .___.

Ваши права