Страсти то какие :D
что же..удар ниже пояса просто,не буду скрывать расчитывала хоть на какое-то место и в конкурентах никак не видела участников которые заняли 1 и 3места.удивило,что 1место взяла девушка,которая уже побеждала в подобных конкурсах костюмов.тот же парик и шляпа.не увидела к сожалению где в описании конкурса написано,что надо было делать на победу похожие костюмы?я увидела только слово приветствуются.вы бы хоть разбавили именно другими работами места.возможно во мне кипят все те жалкие чувства,которые могут быть в человеке,который проиграл.но я не понимаю,почему места распределились по критерию сделай сам.
Последний раз редактировалось Chertenok1393; 03.05.2011 в 20:41.
Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
Безумна уже как 9 лет
В большинстве конкурсах выигрывают те люди,которые придумают что-то креативное,оригинально.
Вот именно у вас креативная,оригинальная работа!!!
Вообщем так дело оставлять нельзя :D
Нельзя сидеть сложа руки.
P.S.Давайте конкурс сделаем(придумаем)и тот кто занял тут какое-то место их работы не будем рассматривать :D
Я так,шутя.
Ага)Сами придумали)Сами выбрали)Сами себе титулы и вручили)
Супруг тоже говорит,может передумают.может передумают..Самооценка ниже травы)Спасибо,что отняли весь день,спасибо,что отняли время у моих подруг,которые делали макияж около часа,а то и два,спасибо,что оценили одуванчики,пришитые к платью,был на улице мороз и дождь,все были закрыты,пришлось тяжело и долго искать красивые))Вы прям..Оценили,организаторы)
Также мальчики вам скажут спасибо)Зато,что вы их ПРОДИНАМИЛИ