Сообщение от lokinm а че прикольно: - А ты на чем играешь? я на баяне - А я на бубне, ну лан на балалайке увидимся Ахаха. дааа. Так прикольней звучит. xDD
Сообщение от Gasika1 Хороводоводовед, какой *** баян?! Гитару верните, буэ, бред полнейший. :Dхватит ругаться.во-первых первое апреля и хз что будет на самом деле.а во-вторых круто же ахаха баяян есть))
Я бы уничтожила весь мир,… но я уже в пижаме...!
Сообщение от Anastasaya :Dхватит ругаться.во-первых первое апреля и хз что будет на самом деле.а во-вторых круто же ахаха баяян есть)) Там звездочки, матом покрывать не буду, хотя так хочется... Кстати, вот Вы нарушайте правила форума. Почитайте тему, это правда.
И ничего не меняется
С первым апрелем вас! У пусть все шутки будут безобидными!
Вся правда об обновлениях
Сообщение от BelovedA С первым апрелем вас! У пусть все шутки будут безобидными! Издеваетесь?! Верните Гитару! >.<
Сообщение от lokinm а че прикольно: - А ты на чем играешь? я на баяне - А я на бубне, ну лан на балалайке увидимся +1 :D p.s: "Пельмешек" занят XD [только что в ТЦ видел ...1 лвл XD] Сообщение от Gasika1 Издеваетесь?! Верните Гитару! >.< +100500.
THAT THE HELL!?
Сообщение от BelovedA С первым апрелем вас! У пусть все шутки будут безобидными! :D не смешная шутка) все знают что скоро будут обновы полюбэ и как сказал Саша Сообщение от Steelr выделился. Употребляли какие-либо напитки,или ещё что то?:D
Последний раз редактировалось maks111; 01.04.2011 в 21:48.
...
Сообщение от BelovedA С первым апрелем вас! У пусть все шутки будут безобидными! безобидными? :D:D тут инфаркт у половины случился:D:D
? . \о |\ / \
Да ладно вам.Какая разница как называется?внутри ничего не поменялось А баян даже интереснее :3
Happy Bride~
Требую ввести водку тогда сразу, без нее никак! Ну и "питомца" Матрёшка. Сообщение от PSAdelya Да ладно вам.Какая разница как называется?внутри ничего не поменялось А баян даже интереснее :3 Ну и играйте на Баяне. ПП потеряет много донаторов. х)
Правила форума