Страница 74 из 234 ПерваяПервая ... 2464727374757684124174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 2338

Тема: Клан [FOR_20]

Цитата Сообщение от Stasy_bk Посмотреть сообщение
    Ой, красавцы-желтенькие!
    Поздравляю вас!

Спасибо!

Раскумареного всем утра!

Всем спасибо за поздравления!
    А вот держите и мое:

Форы мои, вы такие молодцы! Всех еще раз с апом клана!

P. S. Вождю посвящается..
    Незабываем.. да неповторим,
    Ни с кем он даже не сравнится,
    Его увидя - пламенем горим,
    А сердце рвется из груди, как птица.

ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!

P.S. Ребяты, на следующей неделе я уже буду жить в другом месте )) И уже смогу вернуться в царство желтопопиков)))

Цитата Сообщение от Tigra_van Посмотреть сообщение
    И уже смогу вернуться в царство желтопопиков)))
    Загульная моя)))

Ну и как обычно небольшой разбуянчик)

Последний раз редактировалось Bonyanka; 21.04.2012 в 01:03.

Снова я все пропустила) Димка, здорово у тебя получилось :bravo: И бодрого всем утречка!

В клане прошёл долгожданный конкурс "Мисс FOR_20".
    Девушки достали своё самое сексуальное бельё, сдули пыль с каблучков, подготовили свои нежные пальчики к зажигательным танцам и наточили не коготки, а ум, ведь только самые извилистые извилины могли дать им право на победу!) 3 этапа, система "на вылет", самое что ни на есть беспристрастное жюри!
    Как это было? Небольшой (или всё-таки слишком большой) скриноотчётик...)

Вечер начался с неподражаемого стрипа для заждавшейся публики) Тела оголяются, народ ликует)

И вот наконец первые указания от организаторов конкурса) Все в ожидании)

Первый этап! Викторина! Собралась хоть и небольшая, но всё-таки толпа тех, кто наглядно хочет убедиться в том, что извилины в головах наших девушек обладают особой утончённой извилистостью.) Ведь девушки клана отличаются умом и сообразительностью...) умооом и сообразительностью.)

Непосредственно рабочий момент).. Мозги кипят, но исходящий пар к счастью не мешает обзору).. Прелестницы отвечают на каверзные вопросы)..

Вот он! Второй этап! Танцевальное соревнование! Участниц уже меньше... Кто-то пал во время мозгового штурма... Прозвучал залп из пушки вождя! Готова пролиться первая кровь (ниодин ноготь во время танцевального этапа не пострадал)!

Позы выдают наличие чёрных поясов... И уже ничто не может остановить участниц!

Они готовы бодаться до последнего!

Вождь бессилен... Даже через его труп одна из них получит звание!

Третий этап! Тематическое дефиле. Выбиваются лучшие из лучших... Борьба становится всё интересней... Одна из участниц вылетает во всех смыслах этого слова! И первое задание - милитари стайл.

И вновь потеря бойца... Теперь девушки готовятся оказать первую помощь утопающему)..

Девушка-вожатая... Простор для фантазии)

И наконец черёд настоящих соблазнительниц! Подберите челюсти, подотрите слюни)..

Финальный кадр).. Финалистки, организаторы, неподкупное жюри (здесь стоит выразить благодарность Пёрфектной Подлой, идолу Героинчиков Фройдусу и доброй тёте модератору Латории) и конечно же вождь!..)

"Мисс FOR_20" Становится Дибо! Даша, поздравляем)..

Крутышы карандашы ващеееее
    И пусть удача всегда будет на вашей стороне.

Цитата Сообщение от Tigra_van Посмотреть сообщение
    P.S. Ребяты, на следующей неделе я уже буду жить в другом месте )) И уже смогу вернуться в царство желтопопиков)))
    Лизуня, ждем тебя с нетерпением! Поскорее возвращайся!

Вождь, мы с Сережей благодарим тебя за неоценимую помощь в проведении конкурса, за шикарные скрины и море позитива во время проведения мероприятия!
    А судьям и участницам большая признательность за терпение ко всем этим пыткам, подготовленными нашей изощренной фантазией.
    Ну и самые горячие поздравления нашей красавице Даше, которая достойно одержала победу!

Свежее весеннее утро в локации "Пляж-3", отличное настроение и готовность поделиться своими чувствами со всем миром (ну или хотя бы с кланом)

... кто знает форов, тот поймет, что на этом не могло все закончиться...

Последний раз редактировалось barfire; 02.05.2012 в 19:48. Причина: Объединено

Ярчайшего дня)

тадам Привет.
    зы:Дэнди(Ксю)
    Big Bang – Somebody To Love

Ваши права