Сообщение от KiNG_aren ахаха не , неответ. в тот раз был МОТИК ЗЛОГО ДУХА, но все говарили что там выбираешь, либо акулу,либо духа или же ЕДИНОРОГА. Мне не предоставили возможность выбрать )
Сообщение от EmAnSi Что-то меня терзают смутные сомнения что из колеса может "выбить", Это Вам не окно с игрой Пара Па, лично мне не верится что - то :D Уж поверьте, возможно. Меня так же перекинуло на исполнителей музыки в игре, группы "Горячий шоколад"
Вооот первое Воооооооот второе
Последний раз редактировалось Lazary; 30.09.2010 в 16:56. Причина: Объединено
Сообщение от Your_happinesS Боже Боже..!! Джекпот О__________________О Единорог О___________О Аа..спасибо,Господи *_______* Спасибо, администрация *____* Я не поняла что-то... В джекпоте самому можно выбрать что ты хочешь или там рандом?
Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О
Сообщение от Jimmy_Pop_Ali Вооот первое Воооооооот второе А вот логина не видно. Без логина не судьбааа. Не все такие тупыыые.
Сообщение от JapaneseXDD Я не поняла что-то... В джекпоте самому можно выбрать что ты хочешь или там рандом? Приз в джекпоте выбираеш сама:)
Сообщение от Dazzdropermma Приз в джекпоте выбираеш сама:) Какая прелесть... Жаль сегодня денег не кинула :( Ну и чо, завтра вбабахаю *_* (офф-топкэ)
Сообщение от JapaneseXDD Я не поняла что-то... В джекпоте самому можно выбрать что ты хочешь или там рандом? Не знаю, как насчёт рандома, но возможности выбрать нет.) Лично у меня не было =="
Сообщение от Your_happinesS Не знаю, как насчёт рандома, но возможности выбрать нет.) Лично у меня не было ==" Блин( Ладно, спросим ещё у кого-нибудь)
Сообщение от Dazzdropermma Приз в джекпоте выбираеш сама:) оуу еееее. пошёл кидать 7500 монет *.*
666 lvl.
Правила форума