Мне не помогло с этим чёрно белым экраном.Помогите сделать пожалуйста.У мя win 7
Мне не помогло с этим чёрно белым экраном.Помогите сделать пожалуйста.У мя win 7
извените,у меня был персонаж но мой младший брат случаино удалил игру теперь я её скачиваю она грузится при входе в игру потом экран становится белым и игра вырубается. Что делать?
Скачала игру с сайта.Запускаю....и запускается старая версия!!!0.79 при обновлении пишет что обновлен до доступной версии.Помогите!
[Руководство] Чёрный и белый экран, а затем игра вылетает.
Скачайте полностью обновленный клиент 0.85 версии.
Скачать игру.
Всё очень просто.
Если душа и разум пребывают в согласии,
остальное налаживается автоматически.
Возникла такая проблема, что я с обычного компьютера, с которого и играю, не могу зайти на сайт. Пишет что сервер не найден, не заходит ни с одного браузера, при этом даже с другого компьютера. С телефона однако возможность посещать сайт и форум игры есть.
Подскажите что делать.
Ник: Амфа
Клан: [SAMURAY]
Сервер: Гитара
На данный момент эта проблема не только у Вас. Ждем окончания выходных и решения этой проблемы.
Обсуждение здесь - https://www.parapa.ru/forums/showthre...B9%D1%82%D0%B8
бесконечное количество раз пыталась зайти в игру. писал "прервана связь с сервером" хотя интернет работает прекрасно.
нажала обновить.теперь ничего не обновляет. пишет "ошибка при копировании файла" что делать????
Ребят,подскажите,в чем может быть проблема.
клавиши f1 f2 и т.д не реагируют в игре. от чего это может быть?