Страница 74 из 80 ПерваяПервая ... 24647273747576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 792

Тема: FAQ: Решение технических проблем.

Мне не помогло с этим чёрно белым экраном.Помогите сделать пожалуйста.У мя win 7

извените,у меня был персонаж но мой младший брат случаино удалил игру теперь я её скачиваю она грузится при входе в игру потом экран становится белым и игра вырубается. Что делать?

Скачала игру с сайта.Запускаю....и запускается старая версия!!!0.79 при обновлении пишет что обновлен до доступной версии.Помогите!

Цитата Сообщение от vikulka96 Посмотреть сообщение
    извените,у меня был персонаж но мой младший брат случаино удалил игру теперь я её скачиваю она грузится при входе в игру потом экран становится белым и игра вырубается. Что делать?
    [Руководство] Чёрный и белый экран, а затем игра вылетает.
    Цитата Сообщение от MiLaNaaaaa Посмотреть сообщение
    Скачала игру с сайта.Запускаю....и запускается старая версия!!!0.79 при обновлении пишет что обновлен до доступной версии.Помогите!
    Скачайте полностью обновленный клиент 0.85 версии.
    Скачать игру.
    Всё очень просто.
    Если душа и разум пребывают в согласии,
    остальное налаживается автоматически.

Возникла такая проблема, что я с обычного компьютера, с которого и играю, не могу зайти на сайт. Пишет что сервер не найден, не заходит ни с одного браузера, при этом даже с другого компьютера. С телефона однако возможность посещать сайт и форум игры есть.
    Подскажите что делать.
    Ник: Амфа
    Клан: [SAMURAY]
    Сервер: Гитара

Цитата Сообщение от Ampata Посмотреть сообщение
    Возникла такая проблема, что я с обычного компьютера, с которого и играю, не могу зайти на сайт. Пишет что сервер не найден, не заходит ни с одного браузера, при этом даже с другого компьютера. С телефона однако возможность посещать сайт и форум игры есть.
    Подскажите что делать.
    На данный момент эта проблема не только у Вас. Ждем окончания выходных и решения этой проблемы.
    Обсуждение здесь - https://www.parapa.ru/forums/showthre...B9%D1%82%D0%B8

бесконечное количество раз пыталась зайти в игру. писал "прервана связь с сервером" хотя интернет работает прекрасно.
    нажала обновить.теперь ничего не обновляет. пишет "ошибка при копировании файла" что делать????

Цитата Сообщение от LadySolnca Посмотреть сообщение
    бесконечное количество раз пыталась зайти в игру. писал "прервана связь с сервером" хотя интернет работает прекрасно.
    нажала обновить.теперь ничего не обновляет. пишет "ошибка при копировании файла" что делать????
    вот у меня такая-же ошибка.
    + когда только в игру зашла была старая версия (на заставке, Новый год). а теперь вообще не зайти, ибо "кнопки Играть" уже нет. Заново качать что-ли всё?(
    Очешуеть можно.

Lera_777 вне форума 94 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от LadySolnca Посмотреть сообщение
    Удалите игру и установите ее заново.

when you're ready to quit, you’re closer than you think

Ребят,подскажите,в чем может быть проблема.
    клавиши f1 f2 и т.д не реагируют в игре. от чего это может быть?

Ваши права