Страница 74 из 415 ПерваяПервая ... 2464727374757684124174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 4147

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму

вы можете получить его,перевернув карту после выигрыша в состязании.как только вы получаете камень,вам автоматически вместе с ним приходит трюк "Египетское вращение",если не ошибаюсь.
    камень выпадает не всегда.очень редко.
    при покупке этого камня на аукционе,вам не придет вмести с ним трюк.
    Forever in love with Nilveon.
    no game.

А если купить его на аукционе, а только потом вставить? Будет только +25 к обаянию?

Не проверяла.Точно сказать не могу.
    Forever in love with Nilveon.
    no game.

Ладно :), посмотрим что другие ответят.

Трюк будет ТОЛЬКО в случае выпадения камня во время переворачивания карты в состязании :)
    Никоим другим образом он не придёт, ибо человек, который переверну карту и выиграл его, уже получил трюк.
    - Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.

у меня вот такой камп ПроцессорAMD Athlon 64*2 Dual core Processor 6000+,MMX,3D Now(2CPUs)
    DirectX9.0
    Realtek HD Audio output
    ждифорс 9800 GT
    но у меня через минут 10 экран зависает что делать????помогите плиз=)
    это что то с кампом или с игрой????

Очень странной показалась сегодня арена. Теперь все люди, которые пришли на арену раскидываются на залы? Просто сегодня на арене я видела в зале только 7 человек, хотя участвующих было явно больше. :)

Цитата Сообщение от Bad_girla Посмотреть сообщение
    Очень странной показалась сегодня арена. Теперь все люди, которые пришли на арену раскидываются на залы? Просто сегодня на арене я видела в зале только 7 человек, хотя участвующих было явно больше. :)
    Вероятнее всего, у Вас были низки настройки видео, при которых видны не все участники, а лишь часть.

Цитата Сообщение от _Enna_ Посмотреть сообщение
    Вероятнее всего, у Вас были низки настройки видео, при которых видны не все участники, а лишь часть.
    Хм...ничего не меняла вроде, все показатели стояли на максимуме, да и не у меня одной так было. Значит никаких изменений в процессе проведения арены не происходило?

Цитата Сообщение от Bad_girla Посмотреть сообщение
    Хм...ничего не меняла вроде, все показатели стояли на максимуме, да и не у меня одной так было. Значит никаких изменений в процессе проведения арены не происходило?
    Никаких изменений не было.
    Сам заметил, во время танца было очень мало народу заметно, не больше 6-8 танцующих пар. Но по окончании каждого танца становились видны все персонажи в локации.
    Возможно вы не обратили внимания.
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

Метки этой темы

Ваши права