Страница 74 из 77 ПерваяПервая ... 24647273747576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 764

Тема: Новый мир Города Танцев

Не знаю что и сказать, я думаю для новичков это супер, а для тех кто уже потратил очень много времени так себе, зачем изменять старым традициям хД

Я просто в восторге!!Слов нет))Спасибо огромное))

Порадовало количество подарков )) Не порадовало то, что не возможно зайти основой(обязательно твинка создавать), просто лень начинать все заново)) Поэтому остаюсь на своем родном )))
    И еще.. При создании перса в новом мире, есть возможность назвать его таким же ником как и свою основу.
    Так значит и любой персонаж может назваться моим ником и выкладывать скрины в жалобную книгу?!
    Я думаю, что с этим будут проблемы...(ИМХО)
    Последний раз редактировалось Titena; 25.12.2009 в 14:41.
    "Ваше будущее покажет, на сколько вы были честны в прошлом..." (с)

прочла все, что выше изложено ) сама от себя не ожидала

Администрация молодцы, расширяют масштабы, пусть и делением на два мира, но все-таки это +

Подарки на "Гитаре", не знаю ошибка ли это которую можно устранить, или снисходительность администрации на жалобы и нытьё жителей 1 мира, все равно СПАСИБО ВАМ огромное за подарки.

И меня удивили те, кто говорил про создание твинков, имея основного на "Гитаре", хочется спросить, а зачем? за подарками? или за новыми ощущениями?

Я с "Гитары" ни ногой, меня там все устраивает.
    Последний раз редактировалось Veeska; 25.12.2009 в 13:05.

Разочарована...
    Второй день сижу с 12 до 14-30 и на 1-ом и на 2-ом мире, а подарка мне не пришло ни одного..

да плохо, подарки не приходят уже второй день

Вот именно. Уже начинает казать что администраторы зажлобились, и не хотят давать подраки. Исправте это мнение, плиз.

админестрация не зажлобилась они вообще могут нечего вам не дарить скорее люди разожрались..

Цитата Сообщение от nutoshaa Посмотреть сообщение
    админестрация не зажлобилась они вообще могут нечего вам не дарить скорее люди разожрались..
    Имеют право. Если администрация обещает, а потом эти обещания не выполняет, то в голове возникают не самые приятные мысли...

терпение.....в почте могут быть задержки

Ваши права