Не знаю что и сказать, я думаю для новичков это супер, а для тех кто уже потратил очень много времени так себе, зачем изменять старым традициям хД
Не знаю что и сказать, я думаю для новичков это супер, а для тех кто уже потратил очень много времени так себе, зачем изменять старым традициям хД
Я просто в восторге!!Слов нет))Спасибо огромное))
Порадовало количество подарков )) Не порадовало то, что не возможно зайти основой(обязательно твинка создавать), просто лень начинать все заново)) Поэтому остаюсь на своем родном )))
И еще.. При создании перса в новом мире, есть возможность назвать его таким же ником как и свою основу.
Так значит и любой персонаж может назваться моим ником и выкладывать скрины в жалобную книгу?!
Я думаю, что с этим будут проблемы...(ИМХО)
Последний раз редактировалось Titena; 25.12.2009 в 14:41.
"Ваше будущее покажет, на сколько вы были честны в прошлом..." (с)
прочла все, что выше изложено ) сама от себя не ожидала
Администрация молодцы, расширяют масштабы, пусть и делением на два мира, но все-таки это +
Подарки на "Гитаре", не знаю ошибка ли это которую можно устранить, или снисходительность администрации на жалобы и нытьё жителей 1 мира, все равно СПАСИБО ВАМ огромное за подарки.
И меня удивили те, кто говорил про создание твинков, имея основного на "Гитаре", хочется спросить, а зачем? за подарками? или за новыми ощущениями?
Я с "Гитары" ни ногой, меня там все устраивает.
Последний раз редактировалось Veeska; 25.12.2009 в 13:05.
Разочарована...
Второй день сижу с 12 до 14-30 и на 1-ом и на 2-ом мире, а подарка мне не пришло ни одного..
да плохо, подарки не приходят уже второй день
Вот именно. Уже начинает казать что администраторы зажлобились, и не хотят давать подраки. Исправте это мнение, плиз.
админестрация не зажлобилась они вообще могут нечего вам не дарить скорее люди разожрались..
терпение.....в почте могут быть задержки