Astapvalex, подарок с лопатами продается в игровом магазине, если не хотите покупать — ждите, когда выдадут.
Вопpос по поводу фонов в визитке:
Пpи активации нового фона, пpопадает пpошлый и в pазделе фонов его уже не выбpать, так и должно быть или я чего не понимаю? C pамками всё ноpмально, а вот с фонами что-то не то. Screenshot_11.jpgScreenshot_12.jpg
Так же пpоизошло и с новогодним, пpинял с почты, он активиpовался автоматически, но, стоявший до этого (магия cтpасти) исчез и не могу поставить обpатно. Или я не там ищу и не туда жму?
Qziksais, то, что Вы открыли — это фоны для декораций (шоу). Фоны для шоу и те, что предназначены для визитки отличаются.
Ознакомьтесь, пожалуйста, с статьями и обратите внимание на пункт «Как установить фон»:
А для получения какого значка необходим титул «цветная мешанина»? Что т пропустила этот момент
Радужные крылья феникса подходят для значка где нужны крылья феникса 2разных цветов?
Marina2322, это два разных вида крыльев. Они не подходят.
Добрый день.
Уже несколько раз по невнимательности удаляла вещи из почты.
Т.е. забирала вещь, но т.к. рюкзак был переполнен, вещь оставалась лежать в письме, а письмо удаляла и на автомате подтверждала удаление предмета видимо. Только потом обнаружила что из-за переполненности рюкзака, вещь утрачена.
Можно ли ее как то вернуть?
Hio_Shi, к сожалению, вещь вернуть не удастся, впредь будьте внимательнее.