paradokzzz, пока что нет информации ни о продлении викторины, ни о ее закрытии. Я думаю, что возможен любой исход, поэтому давайте надеяться на лучшее и пожелаем сил тому, кто, может быть, возьмется ее продолжать.
paradokzzz, пока что нет информации ни о продлении викторины, ни о ее закрытии. Я думаю, что возможен любой исход, поэтому давайте надеяться на лучшее и пожелаем сил тому, кто, может быть, возьмется ее продолжать.
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
Ну так Вы прежде чем возмущаться сделали всё возможное для того, чтобы разобраться в ситуации? В списке есть даже люди с 0 баллами. Опять же таки, если Вы отправляли задание КП Виктории, то у Вас осталась переписка, которую Вы можете отправить КМ для выяснения ситуации, даже если и ответ будет не сразу.
Уважайте в первую очередь сами свой труд.
И только после того, как всё сделано, можно так резко судить.
Администрации никогда не было жалко призов для участников событий с талантами и креативом. К тому же, викторина пользовалась очень большим спросом и активностью - выводы о Вашем неверном, на мой взгляд, мнении очевидны. :)
Было очень классно просидеть три задания, прорешать и получить компенсацией 0 баллов) Спасибо. Зареклась, больше никаких участий в форумных конкурсах. Свое время дороже, после такого)
Гитара
Ник: Катюшааа
Из королевской семьи [L'unico]
Millz_Stone, была информация о расширении списка призов, следовательно, и продолжение викторины.
Кек, панику развели тут. с:
shaTenKoO, о возможном продолжении викторины, но еще не гарантированном. (:
В общем, сюрприз однозначно будет, вопрос только - в чем.
очень приятная новость, спасибо, я богатааа:)
Раньше титулы\крылья\транспорт на полгода были 30 баллов, а теперь за 75. Как-то это не очень хорошо(
Задание интересное, попробую напрячь свои извилины.
lapunia123, именно поэтому баллы, которые уже были распланированы участниками, выдавались по старой системе призов, чтобы все было честно. Теперь же она немного расширилась.