патера
gimhastka.
гитара
нарушение пункта про покупку и продажу, 8.06 заказала индульгенцию, говорили в течение 10 дней разбанят, в тп игнорят, как долг ждать разбана?
патера
gimhastka.
гитара
нарушение пункта про покупку и продажу, 8.06 заказала индульгенцию, говорили в течение 10 дней разбанят, в тп игнорят, как долг ждать разбана?
Вы в данную тему просто решили сообщить информацию? Если нет, то, пожалуйста, заполняйте заявку правильно, указывая заблокированный аккаунт, никнейм и свой игровой мир.
Вы ведь запрос делали в тех.поддержку, следовательно и ответ искать тоже надо там https://games.mail.ru/support/pp/#/tickets .
Еще не прошло 10 рабочих дней. Все заявки рассматриваются в порядке очереди, наберитесь, пожалуйста, терпения.
mashakashirina99
М_а_ф_к_а__
Контрабас
Заказала золотую индульгенцию,и уже прошло 10 рабочих дней,ТП игнорируют,долго ли будут там ещё рассматривать?
Извините, а куда писать о том чтобы поторопились? Если мы вам здесь надоедаем, подскажите кому написать,чтобы узнать о разблокировке. В тп игнорят, а тут вы пишите что вопросы не помогут. Что тогда делать , не ужели так много заявок на разбан, что администрация , сначала долго их рассматривает, а потом нажимает кнопочку разблокировать? Если у вас поуходили в отпуска работники, так надо найти компетентных людей на замену, в этом вопросе, а не игнорировать игроков.
---------- Сообщение добавлено в 01:09 ----------
Никогда так долго люди не ждали разбан, обычно возвращали перса в течении недели, а тут прям катастрофа какая то. и
И это не мы не терпеливы, а действительно проходит более 10 раб.дней, а действий от администрации никаких. Ни привета, ни ответа.
missfox0, пожалуйста, перестаньте пытаться уличить администрацию в чем-либо и разводить здесь дискуссии не по теме. Раз хватило смелости нарушить правила игры, учитесь теперь ждать, нарушителей немало.
Дальнейшие сообщения подобного рода тут будут удаляться, т.к. в данном топике можно узнать за что и на сколько блокировка или бан чата.
SkrillexSkrillex
Х_Иван_Х
Гитара
Заблокировали за использование бота,я не могу авторизироватся на офф.сайте.Хочу снять блокировку
Leon_semibratskii
Риззу
Гитара
Можно выкупить?
1. CRISTAL_ALMAZ
2._ХОЛОДОК_
3.Рояль
разблокируйте меня плиз :3