Страница 74 из 100 ПерваяПервая ... 2464727374757684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 998

Тема: Аккаунт заблокирован.

патера
    gimhastka.
    гитара
    нарушение пункта про покупку и продажу, 8.06 заказала индульгенцию, говорили в течение 10 дней разбанят, в тп игнорят, как долг ждать разбана?

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от AAAAAAyzzzzzzzzzzzz Посмотреть сообщение
    Меня забанили за активность стороннего программного обеспечения.Я не нарушала
    Может антивирус как то пытался игру проверить,а вы подумали ,что бот ,или автокликер,я кнопку зажимала 2 раза и в афк уходила
    Вы в данную тему просто решили сообщить информацию? Если нет, то, пожалуйста, заполняйте заявку правильно, указывая заблокированный аккаунт, никнейм и свой игровой мир.

Цитата Сообщение от __RIM__ Посмотреть сообщение
    куда должен приходить "отказ"?
    Вы ведь запрос делали в тех.поддержку, следовательно и ответ искать тоже надо там https://games.mail.ru/support/pp/#/tickets .

Цитата Сообщение от gimhastka Посмотреть сообщение
    патера
    gimhastka.
    гитара
    нарушение пункта про покупку и продажу, 8.06 заказала индульгенцию, говорили в течение 10 дней разбанят, в тп игнорят, как долг ждать разбана?
    Еще не прошло 10 рабочих дней. Все заявки рассматриваются в порядке очереди, наберитесь, пожалуйста, терпения.

mashakashirina99
    М_а_ф_к_а__
    Контрабас
    Заказала золотую индульгенцию,и уже прошло 10 рабочих дней,ТП игнорируют,долго ли будут там ещё рассматривать?

superkris94 вне форума 751 Легенда игры
    Ветеран Taste Of Life
    Полицейский года — 2015
    Титул "Важная личность" дается за 700 голосов
    Цитата Сообщение от mashakashirina99 Посмотреть сообщение
    mashakashirina99
    М_а_ф_к_а__
    Контрабас
    Заказала золотую индульгенцию,и уже прошло 10 рабочих дней,ТП игнорируют,долго ли будут там ещё рассматривать?
    Данная тема не поможет ускорить рассмотрение запроса. Наберитесь терпения и ждите, все в порядке очереди.
    — Пожалуйста, помолчите!
    — Но я и так молчу.
    — Вы думаете — это раздражает.

[
    ]

Извините, а куда писать о том чтобы поторопились? Если мы вам здесь надоедаем, подскажите кому написать,чтобы узнать о разблокировке. В тп игнорят, а тут вы пишите что вопросы не помогут. Что тогда делать , не ужели так много заявок на разбан, что администрация , сначала долго их рассматривает, а потом нажимает кнопочку разблокировать? Если у вас поуходили в отпуска работники, так надо найти компетентных людей на замену, в этом вопросе, а не игнорировать игроков.

---------- Сообщение добавлено в 01:09 ----------

Никогда так долго люди не ждали разбан, обычно возвращали перса в течении недели, а тут прям катастрофа какая то. и
    И это не мы не терпеливы, а действительно проходит более 10 раб.дней, а действий от администрации никаких. Ни привета, ни ответа.

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    missfox0, пожалуйста, перестаньте пытаться уличить администрацию в чем-либо и разводить здесь дискуссии не по теме. Раз хватило смелости нарушить правила игры, учитесь теперь ждать, нарушителей немало.
    Дальнейшие сообщения подобного рода тут будут удаляться, т.к. в данном топике можно узнать за что и на сколько блокировка или бан чата.

SkrillexSkrillex
    Х_Иван_Х
    Гитара

Заблокировали за использование бота,я не могу авторизироватся на офф.сайте.Хочу снять блокировку

Leon_semibratskii
    Риззу
    Гитара
    Можно выкупить?

Цитата Сообщение от superkris94 Посмотреть сообщение
    Если это Ваше первое нарушение по данному пункту, то можете воспользоваться золотой индульгенцией:https://parapa.mail.ru/account/service.

А как узнать точно? Я просто боюсь такую сумму отдавать, вдруг зря, мне же их ни кто не вернёт...
    В отношениях, как в танце, должен вести мужчина.

1. CRISTAL_ALMAZ
    2._ХОЛОДОК_
    3.Рояль
    разблокируйте меня плиз :3

Ваши права