•Заблокированный аккаунт: ___Hemi___
•Имя персонажа: Хэми
•Игровой мир: Альт
Сколько времени нужно ждать до разблокировки?
•Заблокированный аккаунт: ___Hemi___
•Имя персонажа: Хэми
•Игровой мир: Альт
Сколько времени нужно ждать до разблокировки?
Вообще-то у Вас нарушение п.5 правил игры - использование стороннего ПО. Блокировка бессрочная.
Но, ввиду уточнений о передаче аккаунта, обратитесь, пожалуйста в тех.поддержку https://games.mail.ru/support/pp/ за уточнениями о возможности воспользоваться услугой индульгенции.
ну если я не пользовалась ботом, перс был не у меня. даже ни в чем не разобрались, на форум не написали, это все равно мои проблемы?
Почему меня заблокировали я не могу понять? что я сделала -.-:heart1:
---------- Сообщение добавлено в 20:03 ----------
Я не понимаю вас за что меня блокировать играла себе спокойно
дальше ушла захожу и пишет Ваш Аккаунт заблокирован а хотя я криминального такого не делала!!!Сегодня деньги положила еще ! так много...Когда вы его разблокируете вы понимаете я давно в эту игру играю с 2012 2014 забросила и опять стала в 2016 играть!!!!!!!!
Имя персонажа:принцеса
Заблокированный аккаунт:pinkie_pie7
Игровой мир Альт
Вы нарушили п.5 правил игры - использование стороннего ПО. Блокировка бессрочная.
Можете воспользоваться золотой индульгенцией https://parapa.mail.ru/account/service/
Сейчас,выяснила проблему оказывается я не могла пройти Звезду яна а задание было мне такое ! В итоги подруга говорит давай мне аккаунт пройду дальше когда прошла прошло где-то 5 минут... захожу он заблокирован я ее спрашиваю ты что натворила у меня аккаунт заблокирован и она говорит то что прости сразу не скзаала использовала бота... (Разблокируйте вас умоляю я просто сегодня и деньги положила да играю в нее 4 года умоляю вас пожелейте я же не знала что она делала)Мне ваша игра пара-па капец как нравиться что даже когда иду на зс сердце стучит лижбы попасть я вас прошу разблокируйте поймитее меня.А если использовать медную интеленгенцию? у меня нет таких денег у меня тока 156... мнт
---------- Сообщение добавлено в 20:47 ----------
Julia_Frai, Сейчас,выяснила проблему оказывается я не могла пройти Звезду яна а задание было мне такое ! В итоги подруга говорит давай мне аккаунт пройду дальше когда прошла прошло где-то 5 минут... захожу он заблокирован я ее спрашиваю ты что натворила у меня аккаунт заблокирован и она говорит то что прости сразу не скзаала использовала бота... (Разблокируйте вас умоляю я просто сегодня и деньги положила да играю в нее 4 года умоляю вас пожелейте я же не знала что она делала)Мне ваша игра пара-па капец как нравиться что даже когда иду на зс сердце стучит лижбы попасть я вас прошу разблокируйте поймитее меня
Спасибо за подробности о передаче аккаунта(нарушение п.3 правил игры). Теперь Вам путь в тех.поддержку https://games.mail.ru/support/pp/ узнавать о возможности воспользоваться индульгенцией. В данной теме советую перестать усугублять ситуацию.
Здравствуйте,если разблокировать аккаунт можно воспользоваться медной индукеенции?)я не знала что это нарушение о передаче аккаунта простите меня(( разблокируйте или можно воспользоваться медной индульгенции((????????????????????Я В НЕЁ ИГРАЮ 4 года мой любимый перс плбс мне аккаунт очень сильно дорог это секрет почему ну вы же не злые люди прошу прошу васссс