Страница 74 из 100 ПерваяПервая ... 2464727374757684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 995

Тема: Аккаунт заблокирован.

•Заблокированный аккаунт: ___Hemi___
    •Имя персонажа: Хэми
    •Игровой мир: Альт

Сколько времени нужно ждать до разблокировки?

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от ___Hemi___ Посмотреть сообщение
    •Заблокированный аккаунт: ___Hemi___
    •Имя персонажа: Хэми
    •Игровой мир: Альт

Сколько времени нужно ждать до разблокировки?
    Заявки рассматриваются в течение 7-10 рабочих дней в порядке очереди.

Организатор года — 2012
    Игровой коп — 2016
    Цитата Сообщение от Ruzochka Посмотреть сообщение
    Заблокированный аккаунт: Ruzochka
    Имя персонажа: Рузанна
    Игровой мир: Альт
    Объясните причину бана, давала перса сестренке, теперь не могу зайти
    Вообще-то у Вас нарушение п.5 правил игры - использование стороннего ПО. Блокировка бессрочная.
    Но, ввиду уточнений о передаче аккаунта, обратитесь, пожалуйста в тех.поддержку https://games.mail.ru/support/pp/ за уточнениями о возможности воспользоваться услугой индульгенции.

ну если я не пользовалась ботом, перс был не у меня. даже ни в чем не разобрались, на форум не написали, это все равно мои проблемы?

Организатор года — 2012
    Игровой коп — 2016
    Цитата Сообщение от Ruzochka Посмотреть сообщение
    ну если я не пользовалась ботом, перс был не у меня. даже ни в чем не разобрались, на форум не написали, это все равно мои проблемы?
    Вам на почту уведомление пришло и Вы сейчас говорите о передаче аккаунта(п.3 правил игры). Ответственность за своего персонажа нести Вам. Торговаться в данной теме нет смысла.

Почему меня заблокировали я не могу понять? что я сделала -.-:heart1:

---------- Сообщение добавлено в 20:03 ----------

Я не понимаю вас за что меня блокировать играла себе спокойно
    дальше ушла захожу и пишет Ваш Аккаунт заблокирован а хотя я криминального такого не делала!!!Сегодня деньги положила еще ! так много...Когда вы его разблокируете вы понимаете я давно в эту игру играю с 2012 2014 забросила и опять стала в 2016 играть!!!!!!!!
    Имя персонажа:принцеса
    Заблокированный аккаунт:pinkie_pie7
    Игровой мир Альт

Организатор года — 2012
    Игровой коп — 2016
    Цитата Сообщение от pinkie_pie7 Посмотреть сообщение
    Почему меня заблокировали я не могу понять? что я сделала -.-:heart1:

---------- Сообщение добавлено в 20:03 ----------

Я не понимаю вас за что меня блокировать играла себе спокойно
    дальше ушла захожу и пишет Ваш Аккаунт заблокирован а хотя я криминального такого не делала!!!Сегодня деньги положила еще ! так много...Когда вы его разблокируете вы понимаете я давно в эту игру играю с 2012 2014 забросила и опять стала в 2016 играть!!!!!!!!
    Имя персонажа:принцеса
    Заблокированный аккаунт: pinkie_pie7
    Игровой мир Альт
    Вы нарушили п.5 правил игры - использование стороннего ПО. Блокировка бессрочная.
    Можете воспользоваться золотой индульгенцией https://parapa.mail.ru/account/service/

Сейчас,выяснила проблему оказывается я не могла пройти Звезду яна а задание было мне такое ! В итоги подруга говорит давай мне аккаунт пройду дальше когда прошла прошло где-то 5 минут... захожу он заблокирован я ее спрашиваю ты что натворила у меня аккаунт заблокирован и она говорит то что прости сразу не скзаала использовала бота... (Разблокируйте вас умоляю я просто сегодня и деньги положила да играю в нее 4 года умоляю вас пожелейте я же не знала что она делала)Мне ваша игра пара-па капец как нравиться что даже когда иду на зс сердце стучит лижбы попасть я вас прошу разблокируйте поймитее меня.А если использовать медную интеленгенцию? у меня нет таких денег у меня тока 156... мнт

---------- Сообщение добавлено в 20:47 ----------

Julia_Frai, Сейчас,выяснила проблему оказывается я не могла пройти Звезду яна а задание было мне такое ! В итоги подруга говорит давай мне аккаунт пройду дальше когда прошла прошло где-то 5 минут... захожу он заблокирован я ее спрашиваю ты что натворила у меня аккаунт заблокирован и она говорит то что прости сразу не скзаала использовала бота... (Разблокируйте вас умоляю я просто сегодня и деньги положила да играю в нее 4 года умоляю вас пожелейте я же не знала что она делала)Мне ваша игра пара-па капец как нравиться что даже когда иду на зс сердце стучит лижбы попасть я вас прошу разблокируйте поймитее меня

Организатор года — 2012
    Игровой коп — 2016
    Цитата Сообщение от pinkie_pie7 Посмотреть сообщение
    Julia_Frai, Сейчас,выяснила проблему оказывается я не могла пройти Звезду яна а задание было мне такое ! В итоги подруга говорит давай мне аккаунт пройду дальше когда прошла прошло где-то 5 минут... захожу он заблокирован я ее спрашиваю ты что натворила у меня аккаунт заблокирован и она говорит то что прости сразу не скзаала использовала бота... (Разблокируйте вас умоляю я просто сегодня и деньги положила да играю в нее 4 года умоляю вас пожелейте я же не знала что она делала)Мне ваша игра пара-па капец как нравиться что даже когда иду на зс сердце стучит лижбы попасть я вас прошу разблокируйте поймитее меня
    Спасибо за подробности о передаче аккаунта(нарушение п.3 правил игры). Теперь Вам путь в тех.поддержку https://games.mail.ru/support/pp/ узнавать о возможности воспользоваться индульгенцией. В данной теме советую перестать усугублять ситуацию.

Здравствуйте,если разблокировать аккаунт можно воспользоваться медной индукеенции?)я не знала что это нарушение о передаче аккаунта простите меня(( разблокируйте или можно воспользоваться медной индульгенции((????????????????????Я В НЕЁ ИГРАЮ 4 года мой любимый перс плбс мне аккаунт очень сильно дорог это секрет почему ну вы же не злые люди прошу прошу васссс

Ваши права