Uollia, ленивая русская душа не позволила мне перелестнуть.
Как-то больше ожидала от этих подарков. Медальки интересны, титулы за них.
Uollia, ленивая русская душа не позволила мне перелестнуть.
Как-то больше ожидала от этих подарков. Медальки интересны, титулы за них.
Drop'ики
Да, верхнюю ту, что под обаянием.
Отсчёт начинается с момента приглашения. Вообщем, у вас должно быть 1580 активности.
(Не нашла эту запись)
Активность считается на "полосочке,но не как не под обоянием" Я задавала вопрос и был четко мне дан ответ.
https://parapa.mail.ru/forums/showth...94#post3436094 сам ответ тут
Меня другое интересует.
Если я не с 0 качаю акт, но НЕ ПОМНЮ сколько было на момент карты,но по добору необходимой акт. будет ли что-то типа "все условия выполнены ты можешь принять участие на танцполен"
October & April
Я просто ответила,чтобы люди не качали совсем другое)))
Я могу вам сказать,но на 100% не уверенна. Я примерно посчитала сколько мне активки дают в день. и прикинула сколько должно будет на момент завершения задания. А вот высветится или нет не знаю к сожалению) Но самой бы хотелось чтобы оповещение сработало. Может нам дадут ответ те кто уже собрал. |)
Да, оповещение имеется, и сердца вам приходят сразу по почте, 100 штук, затем как говорилось выше, вы можете потанцевать со своими подопечным, получая за каждый совместный танец (именно соревнование соло,хит, бибой и т.д. за групповой или парный- не дают ничего) по 1 коробочке. Что в них уже писалось, добавлю только то, что падают и лилии. Можно просто стоять, не танцуя.
Не, не тут, там если подсчитать, сумма набранная вами активности+обаяние. Это что-то другое, а не активность, просто названия одинаковые.
Сообщение от Steelr
Сколько раз в день можно станцевать танец для повышения активности? Ведь лимит там тоже присутствует.
Юль, не все 3 часа. получается, что необходимо станцевать, ну если хочется подарок, в течении 3 часов, как пошел отчет. Там считается количество соревнований 14-20 шт (у меня было по разному) и подарков соотвественно.
---------- Сообщение добавлено в 18:14 ----------
По поводу титула "Особый титул". Я его сегодня взяла за медальки 225 шт, приходит на самом деле титул "Хочу быть с тобой", который у меня уже есть. Жалко потраченные медальки... Скрин титула прилагаю ниже.
https://gyazo.com/11fc93433407b36c6a1207c29014bca7
Последний раз редактировалось helenaaa; 02.10.2014 в 20:37.
Лидер FaLLeN™
†Тьма† навсегда с нами