Страница 73 из 100 ПерваяПервая ... 2363717273747583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 991

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

ForeverLive97
    Попробуйте создать точно такой же ящик, который указывали при регистрации. Если не выйдет, то пишите в тех. поддержку почтового хостинга на котором у вас расположена почта.

Привет! Есть такой вопрос, существуют, ли особые карты, чтоб можно было бы, например купленные в тц крылья можно было бы выставить на аукцион

Цитата Сообщение от Irinka100478 Посмотреть сообщение
    Привет! Есть такой вопрос, существуют, ли особые карты, чтоб можно было бы, например купленные в тц крылья можно было бы выставить на аукцион
    Таких карт нет и врятли будут.
    October & April

Куда жалобу можно подать, тут одна предложила мне мол купи крылья у меня за 500 монет. Мол такая говорит у меня есть особая карта с её помощью можно крылья на аукцион выставить.

Irinka100478, эта жалобу не куда не подается.
    Сами виноваты, что доверились)

Цитата Сообщение от Irinka100478 Посмотреть сообщение
    Куда жалобу можно подать, тут одна предложила мне мол купи крылья у меня за 500 монет. Мол такая говорит у меня есть особая карта с её помощью можно крылья на аукцион выставить.
    Вы просто откажитесь и больше на такие предложения не обращайте внимания.
    На такое жалоба не подается.
    Мёртвые художники – Атлантида

Здравствуйте! Хотелось бы узнать, можно ли в игре как-нибудь менять ники и названия кланов?
    И ещё один вопрос. Почему в названии клана может быть только 8 символов? Ведь когда создаёшь клан и вводишь название, там можно ввести больше символов, а в итоге допускается лишь 8... Как это понимать?
    Ну и ещё, пока суть да дело. Кланы качаются только лишь за бабло?

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [COLOR="Black"]Сменить название клана нельзя. Ник можно сменить с помощью специальной [URL="https://www.parapa.ru/mall/goods/499/"]карты[/URL].
    Ничего удивительного нет, название клана всегда было длиною в 8 символов.
    Прокачивать клан можно и вкладом от ежедневных заданий. А в целом да, только посредством доната. [/COLOR]

у нип Алиса сделал обмен 8888 осколков звездного света на титул такая разная любовь, титул пришел по почте нажал на принять его, но его не где нет, вопрос ГДЕ мой титул?

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [COLOR="Black"]Парням нужно было брать женский, а девушкам соответственно мужской. Обратитесь к специалистам технической поддержки: [url]https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?p=3094871[/url] [/COLOR]

Ваши права