Я с одной девушкой говорила по скайпу. и я включила демонстрацию экрана. Так у меня демонстрация на перекосяк идет, а фон не цветной, а серый. Может это из-за этого?
Я с одной девушкой говорила по скайпу. и я включила демонстрацию экрана. Так у меня демонстрация на перекосяк идет, а фон не цветной, а серый. Может это из-за этого?
Здравствуйте,у меня 2 вопроса!
1. Сейчас около ника видел значок в виде ноты.Как его получить?
2.И сейчас же видел как, например: .....получил(а) подарок "Музыка души".И как его получить?
Клан one love!!!
GFGFGFHF
1. Этот значок можно вытащить из подарка "Будь с нами".
2. Это как раз-таки этот значок (1 день/7 дней/15 дней/30 дней/Вечно).
![]()
GFGFGFHF
2 коробки за заход в игру и каждый час, но не больше пяти раз, итого = 7 коробок за день, максимум.
блин ну, как зайти на лаунчер, если игра не запускается?
Да вот и проблема. Я незнаю что у меня с экраном. Я вчера до 10 часов играла в пара-па. Начала тупашить пара-па и я решила перезагрузить. Так у меня вирус хапанул ноутбук. У меня был Windows 7 Домашняя расширенная. И поменяли на Максимальная. Из-за этого "Максимальная" у меня игра не запускается. Я незнаю что делать. Как можно уменьшить экран?Вот по этому ответу...
Белый экран может появляться, если выставлено разрешение больше, чем доступно на Вашем экране. Зайдите в настройки при запуске и попробуйте установить для начала минимальные требования.
Помогите, я уже незнаю что делать...
Как запустить через ИЦ? XD
Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 31.01.2014 в 13:57. Причина: Объединено