1.Arabbika
2.Араббика
3.Рояль
1.Arabbika
2.Араббика
3.Рояль
1)Mirissaa
2)Кунканицу
3)Рояль
Заблокировали за попытку продать персонажа(как я писала ранее - в шутку),сказали заказать серебрянную индульгенцию,заказала,день ги со счета не сняли в теч.недели,а заказать снова я не могу,пишет,что заказ уже сделан и болше не стоит пытаться.
заказал индульгенцию в ту пятницу она еще не проплачена когда ждать оплату???
The Rangers – black and Yelow
Kid Cudi – I Hear Them Calling Me (Tristeza Dubstep Remix)
Прошло десять дней.
Логин: dark_kim
Ник: Рокерштейн
Мир: Контрабас
Причина блокировки: передача аккаунта, о чем свидетельствуют логи входов в январе.
Право на индульгенцию есть? Могу ли я воспользоваться золотой индульгенцией?
Ответ модератора:
Я не унижаю окружающих, я просто четко и обоснованно комментирую их неполноценность
Ваши аккаунты разблокированы.
Ожидайте в течение дня.
По поводу индульгенции, вам уже был дан ответ: https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=557 . Ожидайте в течение рабочего дня.
Распространение информации о продаже персонажа. Блокировка вечная. Вы можете воспользоваться серебряной индульгенцией. Подробнее: https://www.parapa.ru/trafnye_sankcii/
1.edemon
2.Эддддд
3.Контрабас
Вышел из игры пошел на тренировку прихожу и смотрю учетная запись заблокирована а у меня сегодня свадьба через пару часов.... за что заблокировали то?
Вы нарушили пункт 7 Правил игры, а именно:
Ответ по поводу индульгенции ожидайте в течение рабочей недели.7. Лицензиатам запрещено использование бонусных, обеспеченных исключительно в рамках выставленных организатором условий, а также кредитных форм оплаты без своевременной компенсации/возврата кредитной части, как и/или любая другая деятельность, целью которой является сокрытие факта использования или получение выгоды без своевременной компенсации/возврата проведенных оплат, а также любая попытка совершения указанных действий или использования предметов и игровых ценностей, полученных другими Лицензиатами в результате нарушения Правил Игры и Лицензионного Соглашения.
Последний раз редактировалось valeri_n87; 20.09.2013 в 20:27.
andrey365
Свен_Нилко
Гитара
За что заблокирована учетная запись ?
Последний раз редактировалось andrey365; 20.09.2013 в 22:52.
Заблокирован аккаунт
Мир: Контрабас
Надеюсь разблокируйте, заранее спасибо!
1) lanyana
2) lanyana
3) Контрабас