Страница 73 из 78 ПерваяПервая ... 23637172737475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 771

Тема: [Руководство] Кристаллы.

Здесь приблизительные цены.

подскажите пожалуйста!!!! я хочу удалить камень из браслета и вставить вместо него кристал любви. Он вставиться или пропадёт??????

Цитата Сообщение от Mariana2008 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста!!!! я хочу удалить камень из браслета и вставить вместо него кристал любви. Он вставиться или пропадёт??????
    Просто вытащите камень из браслета. (Без сохранения или с сохранением на ваше усмотрение)
    В освободившеюся ячейку вставляйте камень любви.
    Только не забывайте, что шанс, что у вас с первого раза получится вставить камень в аксессуар, очень мал. :)

Цитата Сообщение от Goddess555 Посмотреть сообщение
    Просто вытащите камень из браслета. (Без сохранения или с сохранением на ваше усмотрение)
    В освободившеюся ячейку вставляйте камень любви.
    Только не забывайте, что шанс, что у вас с первого раза получится вставить камень в аксессуар, очень мал. :)

Камень из украшения вытащить нельзя.
    Для вставки нового камня потребуется новый аксессуар.

но камень так и не пришол

Цитата Сообщение от BEYBOCHKA_ Посмотреть сообщение
    но камень так и не пришол
    Это системное сообщение просто говорит, что вы скрещивали камень и затратили на это 5 днс. Об удачном или неудачном скрещивании пишется тут:

И обычно при удачном скрещивании в системном сообщении пишут какой вы камень получили. Раз камня нет- потерпели неудачу.
    “You know, somebody actually complimented me on my driving today.
    They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”

Спосибо я дажене знала что в "Шкатулку Ювелира" есть кристаллы!
    И про титулы я тоже не знала, очень обидно.

У меня вопрос (может и задавали его уже тыщщщу раз :D ). Сейчас фиолетовые камни дают обаяние или до сих пор нет?) И есть ли смысл вставлять синие,желтые и оранжевые камни, есть ли от них какая-то польза в кмн\соло\синхе? Заранее пасибо :3

Цитата Сообщение от zadov22 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос (может и задавали его уже тыщщщу раз :D ). Сейчас фиолетовые камни дают обаяние или до сих пор нет?) И есть ли смысл вставлять синие,желтые и оранжевые камни, есть ли от них какая-то польза в кмн\соло\синхе? Заранее пасибо :3
    Фиолетовые камни лишь тогда дают обаяния, когда вы одеты в одежду в которую вставили фиолетовый камень. Ну для кого-то есть смысл вставлять синие, желтые, оранжевые, но я не вижу смысла. Разноцветные камни более всего для кмн/соло/синхрон.

Цитата Сообщение от Parapa172 Посмотреть сообщение
    Фиолетовые камни лишь тогда дают обаяния, когда вы одеты в одежду в которую вставили фиолетовый камень. Ну для кого-то есть смысл вставлять синие, желтые, оранжевые, но я не вижу смысла. Разноцветные камни более всего для кмн/соло/синхрон.
    Тогда еще вопрос: есть ли смысл вставлять белые и зеленые камни?оО Вроде дают много чего интересного и даже вроде как, полезного. но работают чего-то редко, хотя и шанс там написан нормальный :D

Ваши права