вопрос как мог чужой id контакт оказаться в визитки в отзывах в имени моего персонажа ? что это может быть взлом или лаг?
вопрос как мог чужой id контакт оказаться в визитки в отзывах в имени моего персонажа ? что это может быть взлом или лаг?
всем привет ) не знаю куда ещё написать с такой проблемой в игре .
у меня в магазине, не отображаются головные уборы и Аксессуары и ещё костюмы.
нажимаю на них,а там пусто =____=
подскажите пожалуйста в чём проблема ?:blink:
а я непонимаю как посотреть сколько времени ты в игре провел!Ну тоесть например:3 гда 2 мес...
Возможно ли сейчас получить титул "Ухожу красиво"? (Обменяв 7 карт)
Создайте свой юзербар пройдя по ссылке - https://www.parapa.ru/account/userbar/. Там и будет видно сколько Вы провели времени в игре.
Это ошибка последнего обновления. Можете попробовать перезайти на другой шард и подождать там несколько минут пока ассортимент ТЦ попытается прогрузиться. Если это Вам не поможет, то, увы, но придётся совершить покупку в другой раз - дата исправления этой ошибки пока что неизвестна.
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
Добавлю,можно перейти в школу/балки и обратно в тц.Это ошибка последнего обновления. Можете попробовать перезайти на другой шард и подождать там несколько минут пока ассортимент ТЦ попытается прогрузиться. Если это Вам не поможет, то, увы, но придётся совершить покупку в другой раз - дата исправления этой ошибки пока что неизвестна.
October & April
А акция на титул "Давний друг" закончена?
If you use your head,
you won't get fat, even if you eat sweets