Результаты опроса: Стоит ли начинать «новый сезон» войн за контроль?

Голосовавшие
3095. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

1,235 39.90%
  • Нет

1,785 57.67%
  • Мне все равно.

75 2.42%
Страница 73 из 105 ПерваяПервая ... 2363717273747583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 1042

Тема: Новый сезон войн за контроль

Цитата Сообщение от LIKA31071991 Посмотреть сообщение
    :boom: На какой простите черт нам очки вклада к примеру? У нас клан 9 лвл, а выше пока не придумали.. А когда придумают, то мы уже наберем достаточное количество вклада!

отдайте мне вклад я буду признателен

Thumbs up Классс!

Мне понравилась идея очень,потому что сокланы обленились гонять надо во все ноздри(Как быки блин на красный цвет)...Но когда появится разнулевка то будет все мирная война за локи мне эта нравится*ОО*:happy:

Цитата Сообщение от Zhenechka_rock Посмотреть сообщение
    Меня сейчас интересует только один вопрос: Уважаемая Администрация, на что Вы рассчитывали, создавая сей опрос? Если Вы ТАКИМ образом пытались нас предупредить о приближающейся реформе, идея слегка неудачна.
    Большинство кланов не один год потратили на прокачку локаций. И все просто так обнулить? Я так и не поняла сути...
    Локации были не так давно обнулены(около года,мб полтора назад), мы это уже переживали)и тем кто не знает, те кто не играл в то время.
    .Да были качи в наше время..и Обнуления прошли..И не сломились мы пред теми, кто щас кричит:"Моё, уйди!"

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Друзья, без паники, мы для того и создали опрос, чтобы были понятны ваши мнения. Титулы - да конечно всем кто держит локи. Вклад - существенное повышение вклада клана в целом и, скорее всего переход на новый уровень.

Вообще, конечно, эта идея зародилась именно потому что молодым кланам очень тяжело даже вступить в эту систему, потому что старые кланы качают уже очень давно.

Что скажет молодые кланы? Хочется им посоревноваться на равных?
    Лучше создать новы локи и их открыть для захвата или из уже имеющихся лок открыть (Лилия, Тропики, Заправка, Тортуга).

Против! Если вы хотите помочь в развитии молодым кланам , то сделайте для них новые локации для контроля и нечего нас сюда приписывать, столько сил и нервов потрачено на это и в один миг все исчезнет. Ну да, куда уж вам то это понять. И нафиг мне ваш титул не сдался вообще, одним больше, одним меньше, да насрать С:

Цитата Сообщение от Zhenechka_rock Посмотреть сообщение
    Меня сейчас интересует только один вопрос: Уважаемая Администрация, на что Вы рассчитывали, создавая сей опрос?
    В теме новости всё написано. Администрацией предложена идея, Вы можете повлиять на её осуществление.

Angelok20112011, извините, просто на взводе. Да, Администрация.
    ultraviolet2007, что значит мы тоже пришли на готовенькое? Все в свое время бились за локации. Никто нахлебником не был. Просто битвы проходили по разному. Мы отбивали уже давно завоеванную локацию, некоторые бились за новые локации, и это ничуть не легче. А сейчас, просто повторять эту битву бессмысленно, силы жалко.
    2010 - 8

По умолчанию ))

Я за :wink:

Цитата Сообщение от Ansiny Посмотреть сообщение

В теме новости всё написано. Администрацией предложена идея, Вы можете повлиять на её осуществление.
    Сами то в это верите?

Цитата Сообщение от lika4ka2222 Посмотреть сообщение
    Мне понравилась идея очень,потому что сокланы обленились гонять надо во все ноздри(Как быки блин на красный цвет)...Но когда появится разнулевка то будет все мирная война за локи мне эта нравится*ОО*:happy:
    А разве война это хорошо?
    Rock is my life.

Ваши права