Прошу прощения, за создание новой темы.
У меня вопрос к администрации вопрос следующего плана: является ли пара русским проектом, или это клон какой либо игры созданой на западе, созданный с целью поднятия фана интернет среды (либо созданный с целью тупого выбивания бабла со школоты). 2 вариент предпочтительней.
просто год не заходил в игру, я как бы подозревал что игра находится где то в програм файлс, но по поиску нашло 5******.exe. И тут я начал немного доганять, а походу царь то не настоящий, тфу, точнее игра то не руссская и не называется файл парапа.ексе, и тут я вспомнил про закон о национализме, и хотел узнать не нарушает ли то что мы ставим под именем ПАРАПА, на самом деле является 5******, и исконно русской игрой не являеться??? Я помню в детстве мы играли в вышибалу, в квадрат, а вот Парапа как то не играли. Не является ли данная игра скрытой пропагандой против исконно русского народа, и если является то куда мне написать жалобу.
Прошу прощения если такая тему уже была создана, поиск ничем не помог. Жду ответа, с уважением, Александр
зы и не надо стирать мои сообщения, ибо, я буду дублировать, в случае бана акка на форуме, я зарегистрирую еще, и продублирую, так что лучше ответить. В случае бана по IP, я зайду через проксю и история повториться. В Случаен блокировки всех прокси (в чем я сильно сомневаюсь, я зайду с динамичного IP (3 сотовых оператора), забанив подсеть, у вас будет много не довольных) Прошу ответить, и тему будем считать исчерпанной.