потихоньку движемся)
:tongue::tongue::tongue::tongue::tongue::tongue:у ря, завтра сходка, а тебя не будет (
Здесь у меня будет правильная подпись.
сильно не спаивайте Аньку а то еще заблудится):D
Сообщение от OMENSON сильно не спаивайте Аньку а то еще заблудится):D неее, мы должны ее еще будем проводить:D:D:D:D надеюсь, она сядет в автобус, а не кто то из нас
Сообщение от irinra1987 неее, мы должны ее еще будем проводить:D:D:D:D знаю я вас проводите вы, она еще и в другой город приедит из-за вас)
Сообщение от OMENSON знаю я вас проводите вы, она еще и в другой город приедит из-за вас) Потому что нет мужской силы, который контролировал бы нас, все как то САМИ:confused:
Сообщение от irinra1987 Потому что нет мужской силы, который контролировал бы нас, все как то САМИ:confused: мужа возьми):D:D:D:D:D:D:D
Сообщение от OMENSON мужа возьми):D:D:D:D:D:D:D да ну на фиг со своим самоваром, да емуне интересно будет, захрапит, как на титанике:angry:
: Сообщение от irinra1987 да ну на фиг со своим самоваром, да емуне интересно будет, захрапит, как на титанике:angry: :D:D:D:D:Dнальете ему не захрапит))
Сообщение от OMENSON : :D:D:D:D:Dнальете ему не захрапит)) не будем о плохом, нет, бы сказать, как жаль, что меня завтра не будет с вами, как же вы без меня... ну ввоооть всегда так ((9
Правила форума