гони сюда аудиозапись своего суперского вокала
гони сюда аудиозапись своего суперского вокала
Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 01.04.2012 в 14:29. Причина: Корректная форма сего тонкого запроса.
#10лет
Просто будь
АНЯ, чо ты валишь!
мы не достойны слышать ее голос
пойдем Парапульки оформлять =_=
Единственное, что смутило в работе Tanyshenka012 - это различие в голосе, когда она говорит "Специально для конкурса..." и когда начинает петь.
Но это лично мне так кажется, я не хочу ничего наговаривать, не хочу обидеть человека, просто мне так показалось.
Но вот голос той девушкои, кавер которой кинули сюда, совсем не похож на голос Тани и не надо так наговаривать на человека, различие голосов слышно и без "музыкального образования".
а я правда скучаю
Изменить голос в программах,не великое дело:wink: Видео очень похожи все же, хоть и разные голоса
ну возможно в то видео я не попала но там 12 стр, но вот сложите этот голос с видео Тани и найдите 1 различие (там просто слово в слово совпадает,я делала на минусовку отдельно свой голос на музыку не всегда попадает ровно а тут разные видео) https://www.youtube.com/watch?v=tJB8JTXzog4
Голос расходиться в заставке "Специально на конкурс... "и на видео хоть убейте меня !
Вот попробуйте сами посравнивать кому заняться нечем....https://www.youtube.com/results?searc...over%29&page=1
Юля... желаю терпения...
скоро все закончится :D:D:D
Убедительная просьба:
все Ваши доказательства, подозрени и т.д. присылать в ЛС.
Народ, вообще-то можно петь одним голосом и говорить совершенно другим. Сколько раз уже убеждаюсь. И не надо так бросаться на девушку. Завидно стало что ли или испугались что победит? Ну да, не доделала до конца, но не кидаться же вот так со словами "мошейница".
шок против серости вокруг - оригинальность вот наш друг.
Такими программами пользоваться не умею,"отделять голос от песни" вообще в первый раз слышу. Вы ребят,думайте как хотите,я устала Вам что-то доказывать. Если так сильно я кому-то насолила,простите. Не хочу больше слушать оскорблений типо "не ты спела" "плохое видео" "голоса отличаются" " не так сделала,не туда пошла" не буду. Не хотите увидеть в победителях,сказали бы сразу,не за чем все эти безмозглые видео с совершенно не похожими голосами. И ещё странные доказательства что я отделила голос,сделала его грубее и так далее. Всем чем я пользовалась при работе с моим видео так это Fraps(записывающее устройство) и Sony Vegas(обрабатывающее видео),всё. Я не виновата что кто-то нагрешил в конкурсе,а на мне отыгрываются все. А тем кто поддерживает меня,отдельное спасибо.:heart:
Девушка,я считаю что виновата я в том,что обрезала видео,хотя кадры с него не поудаляла. Всего лишь не доделала припев. Пожалуйста,хватит придираться к каждому видео и говорить что это действительно оно,это то единственное видео которае я вставила в свой ролик. Плюс ко всему Я НЕ УМЕЮ пользоваться голосовыми программами. Я признаюсь что ходила на вокал только до 10 лет. Хватит наговоривать, успокойтесь.
Последний раз редактировалось Tanyshenka012; 01.04.2012 в 16:48.