после обновления не могу запустить игру.....сперва белый потом черный опять белый экран и игра закрывается.
пробовал удалять и снова скачивать не помогает
после обновления не могу запустить игру.....сперва белый потом черный опять белый экран и игра закрывается.
пробовал удалять и снова скачивать не помогает
Этот товар предназначен для торговой точки т.е.:
Эти предметы помещаются и продаются:
Не путайте людей титул "Человек дела" даётся на 30 дней за выполнение 200 задний.
Наберитесь терпения...
4. Любовь навсегда!
13 - 20 февраля
Все пары, которые сыграют Европейскую свадьбу с 13 по 20 февраля, получат потрясающий титул "Любовь навсегда"!
Последний раз редактировалось Zont2010; 17.02.2012 в 10:19.
tedore
:[
Здравствуйте, есть у меня вопрос. Почему мне не приходит титул "Городу танцев 3 года!" Мой персонаж провел в игре свыше 2 часов, но титул так и не пришел. Помогите пожалуйста, ведь моя регистрация соответствует указаниям.Титул не приходит уже с 14 февраля.
К сожалению, нет времени чтобы перечитывать всю тему, поэтому сразу извиняюсь, если повторюсь.
Вот то, что увидела я, хотя возможно так и задумано:
1) Из яйца за 60 серебра девочкам выпадают исключительно мужские вещи. Это ошибка?
2) Мне не пришел костюм за 60 минут пребывания в игре. Впервые после обновления зашла вчера. По идее должен был придти. Он, конечно, не очень, но как память или стимул собирать эти нитки)
Заранее спасибо за ответ.
у меня в яйце за 60 серебра выпадает одно и тоже
...
Снимаю танец с двумя персами,когда захожу в дом проверить видео танцую только одна я! Что за фигня?:(