Сообщение от JustLikeDevil Соревнование должен предложить твинк вам. Более подробно: [Руководство] Как качать боевой опыт с твинком. Ну так твинк и предложил,кхм..Я же знала что твинком,вот поэтому и спрашиваю.
Сообщение от Miss_Polyaha Ну так твинк и предложил,кхм..Я же знала что твинком,вот поэтому и спрашиваю. Система такая просто.
- мы будем работать - да ну? О_о - это вопрос был
Сообщение от Uollia у меня арена нормально,возможно у вас с клиентом что-то С клиентом у меня все норально. Это было на Контрабасе/Золото в первом зале,и "лаг" такой был у всех,кто там присутствовал.
Сообщение от JustLikeDevil Система такая просто. Я не знаю что творится,но я твином приглашала.Может это из-за того что я на КМН в особняк пошла?Перезайти может надо мне или нет?
Сообщение от Miss_Polyaha Я не знаю что творится,но я твином приглашала.Может это из-за того что я на КМН в особняк пошла?Перезайти может надо мне или нет? Попробуйте перезайти, должно помочь. Перезаход через особняк вообще дело гиблое.
Сообщение от JustLikeDevil Попробуйте перезайти, должно помочь. Перезаход через особняк вообще дело гиблое. Помогло,спасибо:з
Сообщение от Puma4ka2101 С клиентом у меня все норально. Это было на Контрабасе/Золото в первом зале,и "лаг" такой был у всех,кто там присутствовал. напишите в тему об ошибках,возможно,в обновлении что-нибудь сделают
October & April
Сообщение от Puma4ka2101 С клиентом у меня все норально. Это было на Контрабасе/Золото в первом зале,и "лаг" такой был у всех,кто там присутствовал. Арена у нас на проекте всегда побитая, потому и бывают такие конфузные случаи на серверах.
Где можно скачать песню:когда он докурит(адриатика)-вроде так называется) и песню первый???
[WeisE]
Сообщение от MidiyaKlassnaya Где можно скачать песню:когда он докурит(адриатика)-вроде так называется) и песню первый??? Можно скачать программу для скачивании музыки и видео в Vkontakte и скачать оттуда.
Волк - это символ бесстрашия.
Правила форума