Rvanka, Luckyvampire, Nanakio, PSAdelya, Sayoko, Chiguara, грац!)
Коллеги по гордости!)
Rvanka, Luckyvampire, Nanakio, PSAdelya, Sayoko, Chiguara, грац!)
Коллеги по гордости!)
Последний раз редактировалось Night_mystery; 10.01.2012 в 18:24.
Искренне рада за Аду!
Поздравляю тебя!
Жаль, что Влада и Глеба не увидела в организаторах.
А ещё у _Руби_ были отличные конкурсы.
моя любовь к вам бесконечна
очень глупое занятие писать подобную чушь) исходя из Ваших утверждений, играть тут неинтересно. Заняться нечем) К чему ж тогда спор о призах, победах в конкурсах и титулах?) То есть, всё это исключительно шкурный вопрос для удовлетворения личных амбиций? Зачем кому то нужен титул или приз, если человек все равно не играет? Логики не увидел, внятнее Вашу мысль сформулируйте. Мямлить не надо)
Рада за Сайоко. По правде говоря, достойно.
Поздравляю тебя, землячка)
Come back
Глеб,ну вот не надо.
Ты ж сам все прекрасно знаешь.Мы уже говорили об этом,я думала ты понял.
Повторюсь,в реале собрать пару человек сможет каждый.
Ибо 100% не соберется даже 10 часть народа,который участвует в форумных конкурсах.
Так что не надо тыкать всех сходками,окда?
И обвинять во всем Женю также не стоит.
Недовольные всегда были,есть и будут.(с)
Да,мы такие.
Спорим из-за того,что нам кажется не справедливым.
Но ведь кто-то рад за Альберта,значит не для всех это не справедливо.
Лично я рад что те,за кого держал лапки,в ком был уверен,получили свои заслуженные "звания".
Дащ,Кам,муж,Сай-вы не верили,а я оказался прав.Искренне поздравляю вас,любимые *:
Также поздравляю Адощку.Ты умница,правда,тоже заслуженно *:
А я останусь при своем мнении,на счет Альберта.Не достоин!
з.ы также еще раз грац модераторов-Дрьу любимыйдорогой,иногда ты выводишь из себя,но в большинстве случаев ты няша <3
Швета,каждый раз когда в скупе высвечивается лс от тебя мне становится страшно.Мы с карасем поздравляем тебя и твою селедку.НИБАЛЕЙ!
Ганемед,вы такой Ганемед.Грац вас.
Алла,вас тоже грац от меня и карася :з
Последний раз редактировалось Fluder_Fluder; 10.01.2012 в 18:20.
О призах? О титулах? Победа в конкурса, это тут причем? Только в данном посте я употребил 2 данных слова, ранее я даже не начинал по этому поводу писать. А я сказал что мне нужен титул? Я за него борюсь по Вашему что ли сижу? :D Я говорил о том что я не играю? Сказочник :) Я высказываю свою точку зрения, и имею на это полное право. Я не мямлю, что сделали Вы, Уважаемый :)
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Скопировали с ТНТ премия "Звезда года".Норм ))):heart: