Сообщение от Yuzuru Давай уже быстрее!!! я хочу твою полную работу!!!:bravo: только сначало мне ссылку чтоб я первая была) Сейчас разрекламируешь, а там полный отстой ведь :D Народ огорчится
Дитя города танцев
Сообщение от ArpauJl Сейчас разрекламируешь, а там полный отстой ведь :D Народ огорчится ошибаетесь))в этом конкурсе никто не имеет права огорчаться))
Сообщение от ArpauJl Всё снял. Осталось прийти домой от девушки и выложить в инет тарададам) Ром, интересно на тебя будет посмотреть :D
Кристинка
Сообщение от ArpauJl Сейчас разрекламируешь, а там полный отстой ведь :D Народ огорчится Какой отстой??!! я же уже видела первую часть:biggrin: полный ролик мне!!:D
Aranin, Я тебя люблю
_arino4ka_,ох понравилось ваше видео очень,а так же NiggaISGIpro,удачи вам ;)
Only If You For a Night
А ПРИЕМ ЗАЯВОК ДО 23,59 ПО МОСКВЕ???: Плюс:: Замешательстве:: Замешательстве:: Замешательстве:
Сообщение от lubit_kinders А ПРИЕМ ЗАЯВОК ДО 23,59 ПО МОСКВЕ???: Плюс:: Замешательстве:: Замешательстве:: Замешательстве: Да:) (10 сим)
Фуууф, ну всё зацените меня хDDD
тарададам. Готов к вашей критике
Сообщение от ArpauJl тарададам. Готов к вашей критике Ну женька нормально сняла :D предыдущее видео было с какими то криками :bravo:
Когда нибудь и на моей улице перевернется грузовик с пряниками.
Правила форума