Alenka003, самооценка понизилась резко... И что не так, пока остаётся только догадываться, в ЛС Лера пока не ответила. Первый и последний раз здесь участвую(в ауке) решила, + никогда ещё конкурсов тут на форуме не выигрывала. Невезучая просто, ну как говорится - если у вас всё закончилось не хорошо, то это ещё не конец. ><
Жесть вобщем :D
Добавлю: неть уж спасибо) подсудное прям дело - порадуюсь за участниц и больше мне такого позора не нужно. Пусть не выберут, конкурс им принадлежит же - их право.
LOL
Более чем уверена, что половина прошедших девушек пошли туда ранее договариваясь с определенным молодым человеком, который выкупит её и опоп в хите выиграет. Гениаааально.
А тут понимаете ли не пропустили ПРЕКРАСНЫХ дам, которых могут купить не обязательно Густер или Сусличек_, кто утверждает, что им хватит цветений? И что у нас получается? Из-за того , что ранее в их парах были задроты хита, то теперь перекроем дорогу Девушкам?
Не понял,почему меня приплели???Да я хорошо танцую хит,но не идеально!Суслика понятно,выигрывает оф.турниры,Линг не пойдёт на аук.сам говорил,да и у меня особо нет желания идти на него