Я так понимаю работали в фотошопе.
1) Чтобы обрезать фон с закруглёнными краями, можете воспользоваться инструментом "Прямоугольник со скругленными углами"
2) Нужно было сначала напечатать текст, где больше всего букв, то есть это "Настройки" или "Исправить", и просто скопировать слой, скопированный слой переместить и изменить текст например на "Сервер".
3) Чтобы не растягивать аспект изображения, при свободном трансформировании удерживайте клавишу "Shift".
В тихом омуте вожусь я... Драсьти...
у меня конечно не CS5.1, но что-то мне подсказывает, что инструмент должен быть, в выпадающем меню к тому же прямоугольнику точно вот такого нет?
ну или другой вариант обрезки - выделить все с помощью прямоугольного выделения, далее пройти в меню редактирования выделенной области - Select - Modify - Smooth (в параметрах Smooth задать радиус скругления углов в пикселях). Ваша выделенная область станет с закругленными углами, останется только сделать Select Invers и удалить все лишнее.
Жажда критики
art
-----
может память и вернется
о том как было все тогда
но как жаль что мы не сможем
повторить это никогда
Не успеваю доделать лаунчер, от участия отказываюсь.
Желаю удачи Макси! :bravo: Я верю в твою победу.
Сообщение от Steelr
Интересно кто же выйграет?! по крайней мере надеюсь что работа победителя будет соответствовать требованиям которые организаторы выдвигали а то по-моему большинство даже условия конкурса не читали: у кого-то кнопки вообще отсутствуют, кто то картинок навставлял готовых - инет в помощь как говорится ))))))) у в общем скоро увидим ЧТО будет :eek: