Страница 73 из 93 ПерваяПервая ... 2363717273747583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 928

Тема: Создаем дизайн лаунчера!

Цитата Сообщение от barfire Посмотреть сообщение

Поехали, время поджимает же. :D
    Во-первых, не аккуратно обрезаны края лаунчера(смотрите внимательно углы). Во-вторых сузили аспект девушки, то биш она у Вас получилось немного вытянутая по вертикали. Далее- Нужно было сделать шрифты на кнопках одинаковых размеров, смотрелось бы более гармонично. Как бы вот, по-быстрому и основное.:blush:
    с обрезкой - я забыла на прочь как обрезку делать в углах.
    со шрифтом - приходилось с помощью Ctrl+T менять размер, т.к слова то короткие, то длинные.
    с девушкой - старалась сделать нормально. Увы. быстрая рука- мой минус.
    Правильная подпись

Спасибо. Рад, что нравиться.:blush:
    Дада,очень цветовая гамма нравится.
    Прям для меня.
    Не отпускать тебя.

barfire вне форума 512 Лауреат кинопремии
    Большой летний охотник — 2017

Цитата Сообщение от Trinika Посмотреть сообщение
    с обрезкой - я забыла на прочь как обрезку делать в углах.
    со шрифтом - приходилось с помощью Ctrl+T менять размер, т.к слова то короткие, то длинные.
    с девушкой - старалась сделать нормально. Увы. быстрая рука- мой минус.

Я так понимаю работали в фотошопе.
    1) Чтобы обрезать фон с закруглёнными краями, можете воспользоваться инструментом "Прямоугольник со скругленными углами"

2) Нужно было сначала напечатать текст, где больше всего букв, то есть это "Настройки" или "Исправить", и просто скопировать слой, скопированный слой переместить и изменить текст например на "Сервер".
    3) Чтобы не растягивать аспект изображения, при свободном трансформировании удерживайте клавишу "Shift".
    В тихом омуте вожусь я... Драсьти...

Я так понимаю работали в фотошопе.
    1) Чтобы обрезать фон с закруглёнными краями, можете воспользоваться инструментом "Прямоугольник со скругленными слоями"

2) Нужно было сначала напечатать текст, где больше всего букв, то есть это "Настройки" или "Исправить", и просто скопировать слой, скопированный слой переместить и изменить текст например на "Сервер".
    3) Чтобы не растягивать аспект изображения, при свободном трансформировании удерживайте клавишу "Shift".
    Благодарю. НО В том то и дело... Что нет у меня такого инструмента ((( Только с острыми углами. У меня Potoshop CS5.1
    Правильная подпись

у меня конечно не CS5.1, но что-то мне подсказывает, что инструмент должен быть, в выпадающем меню к тому же прямоугольнику точно вот такого нет?

ну или другой вариант обрезки - выделить все с помощью прямоугольного выделения, далее пройти в меню редактирования выделенной области - Select - Modify - Smooth (в параметрах Smooth задать радиус скругления углов в пикселях). Ваша выделенная область станет с закругленными углами, останется только сделать Select Invers и удалить все лишнее.

Жажда критики

Цитата Сообщение от soln__koo Посмотреть сообщение
    Согласна, что довольно-таки простоваты кнопки. Объему бы.

И шрифт тут:

Куда больше мне нравится, чем на кнопках. Это странно, по-моему. Хотя ладно, не в этом суть. Можно было бы таким или же другим, если он только для англоязычной клавиатуры, выделить кнопку "Играть". Или цветом другим, или ещё что-нибудь, а то теряется.

Ко всему этому хотелось бы добавить, что тут

лучше всё-таки, что бы кнопки были на одинаковом расстоянии, а то какая-то создалась непонятная щель.
    Спасибо огромное, вы навели меня на мысль, сделать кое-что х))
    *О* Благодарю за критику
    art
    -----
    может память и вернется
    о том как было все тогда
    но как жаль что мы не сможем
    повторить это никогда

Хммм... Думаю, нужно было такой стиль лаунчера сделать как раз ярким, ведь на фоне ночной город танцев, а значит веселье, огни, яркие вывески и т.д. Ну и думаю, что если бы лаунчер сделан был бы объёмным, то было бы интересней.
    Можно тогда услышать вашу критику в счет моей работы.(Наглею,да)
    same rules apply

Не успеваю доделать лаунчер, от участия отказываюсь.
    Желаю удачи Макси! :bravo: Я верю в твою победу.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Интересно кто же выйграет?! по крайней мере надеюсь что работа победителя будет соответствовать требованиям которые организаторы выдвигали а то по-моему большинство даже условия конкурса не читали: у кого-то кнопки вообще отсутствуют, кто то картинок навставлял готовых - инет в помощь как говорится ))))))) у в общем скоро увидим ЧТО будет :eek:

Ваши права