Сообщение от Anti_Angel 1.Любая 2.Девушка :з 3.Любой 4.Вечно 5.Любые 6.Не надо скейтов и крыльев,оповестить в лс. Жду с нетерпением Всё любое? Ок.. Вот: Сори что маленькие, с сайтом что-то не так о.о
Если ещё надо, могу в личку скинуть.
Сообщение от kittin_4 Всё любое? Ок.. Вот: Сори что маленькие, с сайтом что-то не так о.о 1,2,4,6 прикольно Х) А насчет 5ого:выглядит как пижама :D Жду еще от других стилистов подборок
Foxtrot Uniform Charlie Kilo
Сообщение от Anti_Angel 1,2,4,6 прикольно Х) А насчет 5ого:выглядит как пижама :D Жду еще от других стилистов подборок То есть вам нравится светлое как я поняла?
Сообщение от kittin_4 То есть вам нравится светлое как я поняла? Да :3 Кстати,можно от Вас еще подборок?Х)
Сообщение от Anti_Angel Да :3 Кстати,можно от Вас еще подборок?Х) Ага, но только из старых кину. Просто вышла уже из игры.
Сообщение от kittin_4 Ага, но только из старых кину. Просто вышла уже из игры. Окей. 10 символов
попугай если нравится Ну эти уже так себе..
Сообщение от kittin_4 попугай если нравится Ну эти уже так себе.. Не знаю почему,но мне 1 понравилось :D и 4 :3. Спасибо вам за проделанную работу х) Но я все равно жду от других стилистов подборок :D
Сообщение от fan_de_fendi 1.1250 мнт. 2.Ж 3.Строгий стиль. 4.Вечка. 5.Черный. 6.Вариантов побольше. Сори что без бошки надеюсь вам не всё чёрное Причёску можно поменять :)
Правила форума